五升六喜歡國三升高一的[15]點

我是小五生喜歡一個要升高一的但他都把我當弟弟看要怎辦?

已更新項目:

我知道姐弟戀是難成為男女朋友

不過我就很喜歡他

2 個已更新項目:

我跟她差不多才差四歲

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

年齡差很多!!

是不可能會在一起的

必竟人家至始至終都把當成是弟弟

說不定人家也有男朋友

小孩子就做小孩子該做的事情

請好好的用功讀書

至於談戀愛

等你上了國中或高中

你就會遇你你喜歡的女生

加油吧~!小孩

過來人跟你說一句話

總有一天你會碰到的真命天女的

2009-07-25 05:52:13 補充:

就算差四歲

但....感覺就是差很多

一個是即將要升高一

一個即將要升小六

兩個人在一起

那個感覺就是會覺得怪怪的~!

• 1 0 年前

其實現在的你不用想太多啦!你現在只要把書唸好就ok了,等時間久一點就可能不會有喜歡她的感覺吧!但你還是可以把它當成你的知心好友啊!或許心情應該放鬆一點,不想那麼多,試試看吧!

• 1 0 年前

我同意上面大大的想法

而且以學業部分來看,可能接下來考國中還OK,但是要升高中的他如果要談戀愛,可能也有點太早喔

因為上高一是正需要努力的時候,高一基礎沒打好,高三就完蛋了,這點很重要。

一定要顧慮到喔

再者,女生很在意安全感的問題,年紀太小可能會讓她沒有安全感喔!!

• 1 0 年前

你們這樣其實算是姐弟戀ㄝ 不過年齡不是問題ㄅ!

最主要是樣看她喜不喜歡你 如果她不喜歡你 這也沒辦法摟

不過當不成男女朋友 還是可以當朋友的麻

你就別想那麼多 鼓起勇氣 跟她告白八!!

失敗了 也沒關西呀 你還小 還有很多很多機會的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你最好放棄 除非他可以接受姐弟戀

• 1 0 年前

你們的年紀差太多了吧!!! 難怪他會把你當弟弟看....

你以另一種角度去想好了 如果你現在說你喜歡他

而他拒絕你 以後見面不就很尷尬? 那不就平白無故失去一個朋友了嗎?

如果可以,你可以跟他很好 就像那種聊心事的朋友

時間久了 你應該喜歡的人也不會是他了

加油 希望我的回答有幫到你的忙 :)

還有問題?馬上發問,尋求解答。