夜蝶戀 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問有人將匯款到我銀行的帳戶,那要怎麼樣才知道他有沒有匯呢?

如題:

請問有人將匯款到我銀行的帳戶,那要怎麼樣才知道他有沒有匯呢?

好像是要去查帳,那要怎麼查呢?<他叫我17:00後可以去查>

已更新項目:

那請問jeng :是直接跟他說:"我要查帳"嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1-用提款卡領領看~

2-用簿子刷刷看~

3-打電話去銀行詢問(但是要有認識)~

4-請對方傳真匯款單(但匯款單還是有作假的可能性喔! 要注意!)

5-下午3點半之前-拿著簿子與印章去領錢~~就知道囉!!

• 1 0 年前

您被騙了!他要您17點以後去查,因為金融單位都下班了。

他會叫您去ATM查然後用電話指導您怎麼按。

如果您真的照他的話去按就會將您的錢全部轉走。

您就空空如也嘞!

• 1 0 年前

1.你如果有開立網路銀行,直接登錄上網查詢就行了.

2.你如果沒開立有網路銀行,就必需要17:00以後銀行結完帳之後拿存摺到自動補摺機補登存摺,看看有沒有入帳.

3.提醒你,如果對方是以支票的方式存入你的帳戶,這時你存摺上的餘額會包含這筆支票存款,一旦支票退票,那時你存摺的餘額會扣除這筆金額,詐騙集團往往會利用這個時間差,來取信於你,讓你誤以為真的有錢入你戶頭,如要確認該筆金額是否為支票抑或現金,最保險的方式是在營業時間,拿存摺到櫃台去補登和詢問銀行的人員,當然,如果對象是親友的話,這種可能就比較少了.

• 1 0 年前

最簡單的方法就是去銀行刷存褶啦!

如果不方便去銀行的話也可以打去銀行說你要查詢有沒有這筆款項入帳,銀行會跟你核對一下個人資料以確定你是本人,就會回答你了唷。

還有問題?馬上發問,尋求解答。