南亞力牛 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

《評論》《評論》嗜脂益生菌 有效果嗎?

我有買緯麟公司的「好力SO-嗜脂益生菌」,我已經吃了一個星期,感覺沒有效果耶。

我今年32歲,我的工作是輪三班「早==>夜==>中」生活作息和一般人不同,這個工作我已經13年了,我覺得29歲過後的我新陳代謝變得很慢,以前只要少吃點多動一下重体很容易控制。可是現在我節食一個月才廋不到一公斤。最近看到電視在介紹嗜脂益生菌感覺超神奇的。只要正常飲食搭配嗜脂益生菌就可以廋身,我馬上打電話去詢問,電話中她說三個月可以少12公斤,我就訂了,貨到馬上吃。可是一個星期的我沒變廋反而變胖快一公斤,之前節食本來快要變52公斤,現在已經回到53了。之前節食我一天只吃早餐和晚餐,想說吃嗜脂益生菌可以不用再節食所以我很愉快的又回復以前的飲食習慣,可是我一天只吃三餐耶。不知道是不是吃的時間不夠久還是它根本沒效果。現在的我有些失望說。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我看到她們員工的身材我就不敢買了

• 1 0 年前

我也是買x麟的...真的沒有效...和他們打來客服(每個都是執行長秘書...我覺得很可笑)說根本沒有減少重量....就一直換不同的"老師"(只不過是"超級業務")來說服我買新的產品...前前後後半年了讓我貸款去買東西.....不用大家說我自己就是個超超級级貨真價實的"冤大頭"....後來知道我真的沒有能力再"追加"新產品後....他們的電話少了....只能說我倒了楣....遇到了"xx集團"..現在我還是沒有瘦下來.....

• 1 0 年前

我是昇暘公司的客服

如果對於本公司產品的任何問題

我們都很願意為您解答與服務

請播打 0800-222-997 昇暘免費申訴專線

會有專人為您詳細說明

包括若真的對產品有任何不滿意

都可以辦理退貨事宜

昇暘一直秉持為消費者服務為原則

可以為您介紹並量身訂做最恰當的保健建議

http://www.weiling.com.tw/

• 1 0 年前

安喔!!!我是屬於那種從小就胖~吃很多種減肥藥~

忽胖忽瘦~最後代謝都變差了~就算吃很少也很難瘦~~!!

而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~~!!!

吃飽又坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~~!!

後來看到人家說有種中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗

新陳代謝差 食量大的人.都蠻有效的~結果試吃後~滿意外的~~

我是先吃十天份的喔~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃,

而且沒特別的不舒服~我吃的前8天體重就下降[近3公斤~

價錢方面也真的滿平價的~可以先買10天580元的.

一天才吃一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~

但還在努力xd~可寫信給我 ~再~推薦給你 *.*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不曉的你的吃法是什麼???因為吃這個來講,剛開始確實會胖0.5-2公斤左右,但是那是因為脂肪細胞在坐分裂,建議你可以打去詢問當初的諮詢師!

還有問題?馬上發問,尋求解答。