月亮在水瓶 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

《評論》《評論》元智大學和私立中字輩出路比較?20點

專門貶低元智大學的匿名魔人又來囉,

總和這位匿名魔人的資料後,我發現他有以下特點 (有新增喔):

1. 發問人總是匿名,不然就是剛剛申請的免洗id。

2. 總是說老牌優良私立大學blabla...,說元智是新興大學。

3. 總是說元智大學故意操弄指考分數(怪怪,分數不就大家自己填的嗎)

4. 常常說考不上老牌優良私立大學(一堆科技大學),但是說考的上元智(你考不上龍華,卻考的上元智??這我到第一次聽說~)

5. 甚至有時候問"元智有比中後段私立技術學院好嗎?"

6. 超愛轉貼怪怪的大學排名。

7. 最近喜歡問說元智博士比的上老牌大學學士嗎? (那我想問說你用腳畫畫可以畫得比你的手好嗎?)

8. 喜歡自問自答。

9. 把元智和私立中字備相比較,還覺得元智比較差(無言@@)

10. 重複複製貼上自己以前的文章

11. 考季此匿名魔王出現特別頻繁

12. 一樣歡迎大家補充喔

已更新項目:

對呀對呀

反正我現在就不會回答她

不然就貼上我自製的匿名魔人言行錄

提供大家參考囉

有空我就會持續更新的

4 個解答

評分
  • 9 年前

匿名狂才是做賊喊抓賊

002.004.005幹嘛這麼辛苦,還辦這麼多帳號

直接匿名不就好了

你不是最常匿名嗎

• 1 0 年前

002.004.005是匿名魔人唷~~

退散~~

• 1 0 年前

屁勒

樓上

我們很有教養好嗎

我們何時在攻擊其他學校

PS如要檢舉我的說的話歡迎阿

反正我不缺點數

呵呵

• 1 0 年前

他真的超白爛的阿= =

一直在換帳號(大家可以注意它的帳號辦的日期都是在發問的附近日期)

不然就是一直匿名,然後我很不爽的罵他他也是不斷檢舉

然後就會裝無辜說~不是我阿 ...

他也常常自問自答

長長貼一大串的什麼排名的 都是把元智擺在他所謂的好學校

什麼龍華 聖約翰之類的

看到真的很想罵髒話....

我是希望大家可以去檢舉他

不然就是一起潛水

不要再繼續幫他回答

還有問題?馬上發問,尋求解答。