匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

最容易讓爸媽掏錢的理由?

我真的好想要買新手機

我這隻用2年了

我愛上Z610i

這隻手機

好可愛♥ =)

但是我不知道要怎跟我爸偶爾偶爾要點錢

我幫他買東西是有小費 ...

但是要說什麼他才會拿錢出來?

還是有誰知道最容易賺錢的方法?

我未滿國3

不能打工...

已更新項目:

我不會做不該做的事= =

我想買2手中古機

4 個解答

評分
  • yi
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

要說什麼他才會拿錢出來?

不要欺瞞父母,直接告訴他們妳想"存錢"買心愛的"中古"手機.妳可以做家事或幫爸爸洗車,按摩.....等.應該可以賺些錢. 妳的舊手机也可轉買.

祝妳早曰達成目標.

• 匿名使用者
    1 0 年前

我真的好想要買新手機 我這隻用2年了

上面的說 他價值$6000...不算便宜了.. 才2年還粉心啦 算什麼! 要愛惜物品!

我家孩子-讀大學 用一隻老古董機..約快9年的PHS 要幫她換 機 還不肯呢!!

親愛的小朋友:

由儉入奢易 由奢入儉難 聽過嗎? 看得 懂嗎?

最近景氣 差成這樣 吧嗎 賺錢不易 你體會嗎?...電視新聞 常常報 窮人家沒飯吃 沒屋住呢!!

你的 手機既然好好的 沒壞掉又何必換? 給廠商賺錢?

跟人家學時髦-指 因手機可愛? --那要等你會賺錢時 要換個 8..10隻沒問題啦!! 用自己的勞力去賺吧~~

但是要說什麼他才會拿錢出來?

看來你吧吧對你不錯阿!! 幫忙做事阿~或說好話.撒嬌.搥背等..

未滿16歲 沒人敢用你啦! 除非是自假人開的店 公司啦!..

存平常零用錢阿 或拿你過年的壓歲錢阿

• 1 0 年前

很簡單啦 其實辦法很多 只是良心問題

你可以騙你爸媽說學校要繳什麼什麼費用阿

不要一次拿很多 就每次拿一筆數目存起來 慢慢拿慢慢拿

拿到你要的數目 就可以停止去揮霍了!!!

這個方法真的很容易 只是 還是要告誡一下

父母賺錢不容易 年紀輕輕要懂得省阿!!!

加油 希望你達成妳的願望:)

• 1 0 年前

你之前的手機也是爸媽買的嗎?剛才有查了一下你這次要的手機大概空機六千元...

你可以先去查一下續門號有什麼優惠,自己存了多少還差多少?然後看生日到了沒.如果還沒到或過了你就跟爸媽說你可不可以預支生日禮物?

不要為了一隻手機做不應該做的事.我的意思你明白吧...

不過就我自己而言,我都是手機壞了才換..你用了二年也算可以換了,好好跟爸媽講應該有希望....

還有問題?馬上發問,尋求解答。