匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

想交女朋友沒自信- -+

我們班上有個女的跟我不錯

我滿喜歡他的

他好像對我也有好感

我們在即時通上聊得很開心

他的狀態有時打

我很不高興 不要密

我就密他

他還跟我

聊得不錯

每次我無明文章曾文

她都會來回

都回很多次

他長得不錯- -+

但有沒自信跟她表白

但我們班上跟我很要好的兄弟

算是他女朋友

我沒甚麼理由跟她搶

怎辦呀 = =~!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

喜歡他那你就不彷約他 試著問他

多和他出來走走 慢慢的和他增加感情

喜歡的話 就找適當的時間告白吧

至於他是朋友的女友 看你個人怎麼想

你是已感情為重 還是兄弟之間的感情

那都要看你自己的抉擇

如果你真的喜歡他

那就先靜靜的守候著她吧

等到你有機會的時候 再慢慢的去培養吧

喜歡一個人 不是兩個人再一起就好

是要想到彼此之間的感受 兩人之間的感覺

如果不想毀掉兄弟的情誼 又不想放棄你喜歡的女孩

那你現在能做的 就是靜靜的守護著他

讓他在心情不好的時候 逗他開心 她開心的時候 讓她更高興

但是最重要的還是要付諸行動 對自己沒自信 那就改變自己

可以從衣著先走 再來是髮型等等之類的

最後只能跟你說 你想怎麼做 都是靠你自己

我能做的只是提供你建議

如果還有問題的話 不彷直接加我即時

有問題 我會盡力幫你回答

• 你可以告白~但不要介入別人!!

讓她了解你的心意沒有錯

但是搶~就有點卑鄙了

我是保守派!

• 1 0 年前

這真的很難取捨~

一邊是有情ˋ 一邊是愛情~

不過建議你~如果是很要好的朋友~千萬不要選擇愛情~

至於自信~每一個人都是由幾千萬個競爭對手中脫穎而出的~

你能來到這個世界~絕對是獨一無二的~

不要妄自菲薄~加油吧!帥哥~

• 林泉
    Lv 6
    1 0 年前

介紹你幾本課外讀物

探索自我 夏林清 / 張老師

如何接納自己 大光出版

正本清源話情緒/單刀直入談溝通 大光出版

情緒四重奏 葛琳卡/基道

我為什麼是我? 高偉雄 / 橄欖

轉個灣, 一樣有路走 愛家出版

做你朋友的朋友 李順長/校園

非常選擇 非常Match 愛家出版

男女大不同 生命潛能出版

過猶不及-- 如何建立你的心理界線 台福傳播中心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿仁
    Lv 7
    1 0 年前

他長得不錯- -+

ㄟ~~~是你自己心念講的~~我們又沒看到喔~~你說是就是囉

不要一開始就認定是你喜歡的~~~這樣不好喔~~這樣會放不開~~

祝福你

• 1 0 年前

順其自然八~~搶麻吉的女朋友 我總覺得會不太好....

那也要看那個女的要跟誰?<<<重點

如果硬搶 或是硬上 會惹上許多麻煩或感情破裂...

想約他出去 就一起出去 別人才部會起疑心...但是如果真的不行的話就私底下跟他坦白或告白...如果你平常對他不錯或很好 說不訂有機會...如果他拒絕也就算了...(這只是我的話而已..世界上女生那麼多 一定會遇上你喜歡的 他也喜歡你的)<<別放在心上...

就只能說 緣分了....

• 1 0 年前

因為對自己沒什麼自信(不是型男也不是帥哥)..

看到喜歡的女生都很害羞...不知道第一句話要怎麼開口...

所以總是錯過機會><我只是想找個女生陪而已...(絕不是因為信心= =)

請教各位帥哥美女們..

是怎要交到女朋友的(男)

男生怎樣才會增加你的好感度(女)

• 1 0 年前

那就要看你對她是不是認真的 而且年紀太小交女朋友也不一定可以到老 如果是我我會想說 玩玩就算了以後畢業又不一定同一個學校 不過我第一句話 你可要仔細想想

如果是認真的 那就放手一博吧 如果兄弟重要那你就放棄吧

這些話要自己去想 雖然不是很明確 不過義氣重要還是愛情重要這都是個人問題 不過如果你太早讓那女的知道 也許會淡調漸漸的尷尬沒話講 所以 崇朋友變情人 不用告白也不用尷尬 就漸漸的人家就會把你們看成一對 等到那女的也任同時 那就代表 你成功了 心理障礙是要靠自己解決的

就比如我小時後怕狗 因為她很愛追我 後來跑不動 才發現她要跟我玩 所以阿 凡是都是靠自己的 加油你行的

• 1 0 年前

這位先生

你喜歡的是你好朋友的女朋友= =?

等等

算是?

到底是還不是

若是

請不要想不開

弄得一身汙泥孩失去好朋友一位

若不是

不說怎麼知道她喜不喜歡你

不過要說之前我給個忠顧

必須抱著"有可能"告白失敗連朋友都做不成的心理準備

請三思而後行

• 1 0 年前

要搶?

她可能只有把你以為是好朋友而已

你可以找個機會問他

若他說沒有的話...你就大笑說我是開玩笑的

因為怕他跟你朋友說..這樣會吵架..!!

• 1 0 年前

加油,喜歡就去,沒什麼不能的, 多問問她喜歡什麼,興趣是什麼,平常都玩什麼,多找些共同的話題

還有問題?馬上發問,尋求解答。