匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

急達人幫我看夫妻宮

我現在的婚姻卡在進退兩難我不知要做什麼決定想參考一下夫妻宮出了什麼問題我還有一個小孩之前有算命的說我還是不要離開對我比較好我也沒離婚的命格但繼續在一起對我真的好嗎請達人詳細解說一下非常感謝

我1981.8.27 早上6點多 老公是1982.7.4亥時

不懂的勿亂對我而言很重要

已更新項目:

nainai先謝謝你的回答我和老公從交往到結婚八年多我總是不斷在學習溝通相處之道一路來太多風風雨雨我總是在等他會想一點但是他一直讓我失望近年來我们的確聚少離多因他卡官司總是交一些爛朋友又不聽家人得勸我根本管不動他你說情絲相絆情形:害(女方引起)是指聚少離多是我引起的嗎可是是他的問題導致的,半合(男方較愛女方)他太自私了所以他比較愛自己吧麻煩你可以說的更詳細一點嗎還有我子女宮方面如何呢我也很擔心我唯一的小兒子謝謝你喔

2 個已更新項目:

見惑居士你好我上面的月和日是國曆的麻煩幫我解說一下夫妻宮和子女宮謝謝

3 個已更新項目:

我國曆70年8月27日早上6點多 老公國曆71年7月4日亥時 還有沒有大大幫忙分析解說一下 感激不盡ㄟ

4 個已更新項目:

鎧哥你說到我父親蠻準確的我現在想知道的是我有沒有離婚的命啊在等也不知他會不會回頭是岸不想空等到最後難過的還是我自己還有我兒子是否會讓我費心神呢真怕他長大也不學好

5 個已更新項目:

愷哥兒子是95 年8 月16日早上9點多

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳的夫妻態度喜歡對他追根究底

打破沙鍋問到底

這樣的生活方式對任何人來說是滿困擾的

妳對他要給他有個人的空間,對他束縛,他會反抗

他在外面還滿吃的開的,也能賺朋友財

但朋友有些是三教九流居多

......

從命盤來看

你先生從小孩出生後就不太喜歡呆在家

因為他和小朋友緣份較淡

....

請問你未結婚前妳父親是否會嚴管妳

但也常給妳較多物質

2009-07-26 11:16:56 補充:

兒子的出生日告訴我

2009-07-27 19:49:15 補充:

95 年8 月16日是國曆的話

是屬樂天派幾乎跟老爸一個樣

喜歡結交朋友喜歡往外跑

交朋友的質都還不錯

而且格局倒是比他老爸還高

成就也比較大

妳想知道有沒有離婚的命嗎

答案是........不管會不會辦離婚

,妳這輩子注定跟妳老公在一起

2009-07-27 19:53:52 補充:

另外建議不要給妳兒子壓力,他會不喜歡

他喜歡邊玩邊學

• 1 0 年前

妳好~先生去年出ㄉ事~今年會損財~明年會收斂想學習新東西~

後年再小心官司~他是難溝ㄉ人固執脾氣大~但會賺錢卻也風流~

妳明年會有不為人知ㄉ地下情~現正內化中~小孩跟他較親~感恩~

• 1 0 年前

請補充國農曆 給其他大師回答

還有問題?馬上發問,尋求解答。