請問我這樣瓦數夠嗎!規格相容嗎!麻煩順便推薦不錯的電源供應器

真的不要叫我換新的........

我最近要做升級請幫我看會不會不相容

原本規格

a1310tw

AMD Sempron Sempron 3200+ ,處理器速度 1.8GHz

內建記憶體 256 MB 可擴充為4.0 GB

硬碟容量與轉速 160GB / 7200RPM

記憶體技術 DDR 400 MHz

光碟機 DVD Dual

擴充插槽 PCI Express

輸入裝置 PS2捲軸式光學滑鼠,有線多媒體鍵盤

晶片組 ATi RS482/SB400

音效裝置 5.1聲道

硬碟介面 Serial ATA

內建作業系統 Microsoft Windows XP Home Edition

軟碟機 3.5 吋 1.44MB

光碟機速度 16X

升的地方(以下)

我升級處理器升E5300(原SempronAMD3200+)

升記憶體創見DDR2 800 2G(原DDR 400 256MB)

升主機板EP43-US3L P43+ICH10/2盎司(原ATi RS482/SB400 )

升顯示卡ASUS EN9500GT OC/DI/512M(原X200整合型顯示卡)

升電源供應器450W

這樣會不會不相容 或瓦數不夠

你可以推薦不錯的電源供應器嗎2500以內不要西華.動物牌

機殼大概這麼大裝的下嗎?

約一班主機大小

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/tw/zh/ho/WF06a/1245...

已更新項目:

400W也可以啦

2 個已更新項目:

請問1樓的大大我這樣可以相容嗎這是我配的

3 個已更新項目:

凱凱請問我這樣全部規格會相容嗎

4 個已更新項目:

可是我去測過這個的分數分高阿6000多分

我要升的是

5 個已更新項目:

不然推薦2600以下的險卡要相容前不要超過2600

只要nvidia

要還要生產的.....

6 個已更新項目:

EN9500GT OC/DI/512M會比原本的X200爛嗎

7 個已更新項目:

大家都說9500GT不好那這張好嗎

8 個已更新項目:

那這張比較好了吧

9 個已更新項目:

這EN9600GT BLACK PEARL/HTDI/512M

10 個已更新項目:

這張好嗎EN9600GT BLACK PEARL/HTDI/512M

大概換幾瓦的

我這樣可以相容嗎

1樓大大幫我看看

11 個已更新項目:

我不想換殼原本殼比較好看

謝謝3樓的建議

12 個已更新項目:

我選的這彰顯卡會很濫嗎是下面這一張

那你主機板推薦我華碩的要還有產的喔

PCI要2.0的

13 個已更新項目:

我處理器升到Q9400可以把這塊主機板發揮了吧

POWER推薦我七盟的500瓦要80+(80Plus)喔

15 個已更新項目:

各位來看看這個殼好看ㄇ

17 個已更新項目:

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安建議您一下唷!!

主機板 換成P35 用料比較實在 有熱導管設計 [散熱佳]

CPU 改成 E6300

POWER維持450W就夠用

除非有好的機殼以及配備有好的散熱功能

不然建議 可以改成微星 或是 HIS 的

如果怕機殼裝不下 也可以建議您

樹昌 棒棒糖 以及 急速效應 的機殼

都一定裝的下^^ 又可以加裝前後大小風扇 散熱更好

可以考慮看看我的建議^^ 參考看看唷~

2009-07-26 04:14:42 補充:

如果主機板以P43來看

CPU要搭配 四核心的

才能把她得效能全部展現出來

2009-07-29 09:21:30 補充:

升級的摳摳

拿來替換這些配備

應該OK@@

如果不OK

您可以看看一樓大大的意見

我覺得 他解釋的很詳細^^

2009-07-30 00:07:21 補充:

POWER 僑威的還不錯 450W 跟 500W

個人認為挺耐用的^^

保固有三年 購買前七天

有問題可以免費更新一顆新的POWER

服務還不賴@@

自己送修過 !!

所以介紹給您^^

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

我也推薦7盟 我自己也適用7盟的 用ㄌ很長段時間到現在還是很穩^^~~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

玩遊戲請愛用9600GT!!9500你會後悔!!

電源七盟420W夠你用了!!

• 這樣子350W就夠了

七盟的不錯

2009-07-25 15:57:54 補充:

9500相當於8600這系列的

如果要便宜的話

9600GT 麗臺的才2700

電源400就OK了

還有問題?馬上發問,尋求解答。