匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

線上遊戲天堂有什麼好玩的?!

已經有個快出生的孩子的爸了,

每天下了班,放假就是一直沉迷於天堂,

交往的時候都沒在玩天堂,他說3年沒碰天堂了

可是交往一段時間後,他花錢買了一台電腦

說怕我無聊才買的,結果卻變成在玩天堂

還會因為我不小心用電腦影響了他的天堂而對我發脾氣

每天回來就是天堂,每天回來就是跟他的弟弟ˋ朋友聊天堂

聊的沒完沒了,連睡覺時間都可以犧牲

讓我快受不了,講了ˋ罵了ˋ生氣了都沒用

我再他身旁就像個隱形人一樣,

覺得自己越來越孤單,也覺得他離我好遠

開始有後悔的念頭

每天都好煩

我也需要人陪 也需要有人跟我說話 也需要有人帶我出去玩

到底有什麼解決的方法,可以讓他克制一點?

已更新項目:

有跟他溝通過,也說明了我的感受

但是他只維持了兩天

又故態復萌

我不知道還能說什麼......

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

用天堂單機版拯救他!

因為天堂網路遊戲是無止盡的輪迴,

整個人會神魂顛倒,往往有些人會把虛擬跟現時搞混了。

天堂單機版玩起來比較不會有壓力,

而且也比較不會沉迷又可以享受遊戲中真正的樂趣。

如果真的玩到無聊的話也可以多找幾個朋友上線,

省錢又可以讓自己給家人多一點的時間,真是一舉兩得!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G_6Qs_yCHwBcMqTpxZTE...

• 1 0 年前

你ㄉ情形跟我己直是一模一樣 我自己ㄉ親身經驗給你聽 我ㄉ小還一歲,結婚快兩年 住一起 一年 光是 為ㄌ線上遊戲 吵架 N次ㄌ。。一樣 說不完 他還是玩 勝制犧牲睡眠 上班遲到 也是玩。人一半沉迷ㄌ某樣東西時 是沒有理智ㄉ 眼裡看到ㄉ都是 他自己ㄉ。更別提 你 跟小孩ㄌ 我光這樣 跟他依起生活ㄌ 近一年ㄉ時間 從小吵到 大吵 到 不想在吵 因為 都只未ㄌㄧ各遊戲 一各虛擬ㄉ東西,連小孩半夜發燒 他一樣 還是 打他ㄉ電動跟網婆 噓寒問暖 我看ㄌ心多痛 對他說(只要跟你在一起 我就很開心ㄌ) 你看 兩個人 多賤壓...(希望 你別跟我一樣) 現在 我為ㄌ孩子 讓這各婚姻 有三年ㄉ考驗期 我只給自己跟他三年 稱不過 我想 我再怎嚜愛這各家 這各 老公 我也只能 掰掰勒>>>>> 要跟這一ㄤ永遠把你當隱形人ㄉ人 一起生活 是一建 很痛苦ㄉ事情,你ㄉ喜 怒 唉 樂 他是 不會鳥你ㄉ, 所以 你現在 要有萬全ㄉ心理準備 未來ㄉ路 一定會辛苦ㄉ 加油 凡是 看開點 餵自己 跟孩子 多想 其他ㄉ 你就 看開ㄌ 10各男人9各結婚後 對老婆 都是 噹隱形ㄉ。。。。。

• 1 0 年前

當初我也沉迷遊戲中好一段時間(高中三年)

但 線在畢業了 在工作 覺得之前都在浪費時間。

好好跟他溝通看看吧 都要當孩子的爸了 還在沉迷遊戲中

這樣很不好喔 0.0 跟他說你真的受不暸之類的ㄚ 或許他會改改

• 1 0 年前

也許你可以跟她好好溝通

說出你的想法讓他知道

如果你不說 他可能永遠都不知道

所以你要勇敢說出你的想法

還有問題?馬上發問,尋求解答。