有靈異體質怎麼辦?

我家是學佛的,

所以會有唸經的習慣。

我照著媽媽的話,

我會念地藏經~

因為媽媽說那個可以消業障~

但是,

我天生擁有靈異體質,

雖然看不到,

但是我"感覺"的到...

不知道為什麼,

每次唸完,

我房間就會有充滿好兄弟的感覺...

我怕到睡不著,

非得要放佛經下去,

才好易點點。

我已經為這種情況失眠3天了~

我都不知道該怎麼辦!!

媽媽說他唸完都超好睡...

可是我每次唸完,

我的感覺又敏感了許多...

很煩、也很恐怖~

比方說...

我就可以感覺的到房間到處都是那個的身影~

雖然看不到(看的到我就變精神病了),

但是會有一種不安的心情,

惹得我睡不著。

我也感覺的到,

有沒有人被好兄弟跟上,

這種感覺很微妙,

但是我一看就感覺得出來,

他人的磁場跟一般人很不同。

我也不敢唸經這是停下來,

那更恐怖,

我之前連續做了3個月的惡夢,

每次惡夢都很逼真,

而且次次都夢到我認識的人,

很血腥也很噁心(夢境)~

這種夢我整整連做了3個月,

醒來就馬上忘了,

然後每天睡著又會想起來....

跑到媽媽房間找人陪我睡也沒改善過,

除非夾在爸爸跟媽媽中間,

我才會有安全感~

不然我得要碰著一個人才睡得著...

已經搞到快累昏了~

我都不知道該怎麼辦~

但除此之外,

我還有一些比較奇怪的...

比方說,

我可以催眠??

有一次,我爸爸說他腳很痠,叫我幫他按摩,

我才按3下~

他就說不痠了!而且之後酸的話還一直叫我幫他按...

我頭痛時,我把手放頭上,就會好多~

總之,不知道為什麼,我手有這種功能...

這沒有唬爛,我每天睡覺把手放肚子上時,

他就會自動調節我的氣息,

我以前的胃爛、吸收不好,

放幾次後胃功能便正常,變好了。

還有不知道為什麼,

惹我生氣的人沒有一個幸運過,

全都雖到了極點~

11 個解答

評分
  • SAKURA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實有靈異體質,不要覺得很困擾,『習慣成自然』,久而久之就不會感到害怕或恐懼。

我也是有靈異體質,剛開始與你相同,能感覺卻無法看見,但這些年來就變成能感覺、能聽見、能看見,也就是所謂的『靈力』,也就是靈感力、靈聽力、靈視力。

而且,這些靈力都是可以修練的,也可以讓自己的氣增強,修練到一個階段時,便可以由人體發出。

你的情況,就是靈感力很強,而且本身的靈氣也強,可以照自己的意思發出,因此你的靈氣就可以治療一些小病痛。

這不能說是催眠,而是『靈力治療』,也就是靈氣的治療法。

另外,因為你本身的靈力強,只要有人讓你生氣,你自然會有負面的情緒發出,而跟隨那個讓你生氣的人。所以,就會讓那個人的好運氣被你發出的負面的氣影響,而會遇到衰事。

再者,你的靈氣強,對於陰靈之類多少會有防禦力,只是並不能完全避免,因此若是將你的靈氣再增強,而且可以在身體外形成防護,這樣更可以阻擋陰靈在你身邊騷擾,會離你遠遠的。

總之,不要太過害怕恐懼,反而是最好的防禦!

2009-07-25 20:17:11 補充:

TO:瞧那什麼鬼樣子

其實不見得有靈異體質者,就一定要做修行,而且我也不建議要這麼做。

有時候常到廟宇去拜拜,會增強自己的陽氣,也較可以抵擋一些陰靈的影響。

而念經的效果是可以將陽氣的防禦力增強,只是對於每個人的影響力都不同,有些會讓身心平靜舒暢,有些卻是會感應到不好的東西,所以每個人的情況都不相同。

在觀落陰方面,其實能不去是最好的,陰間並不是任何人都可以去的,而且那裡的陰氣也會對人的氣有影響,更何況妳有靈異體質,效果更是加倍,所以現在才會更明顯。

所以,觀落陰不見得是好事,我先前也有對某個網友建議,不要隨便去觀落陰。

參考資料: 自己以及日本神道教, 自己與自己家的神壇
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

心念正最重要啦

如果內心忙著關愛世界

鬼都不敢打擾你

• 1 0 年前

靈異體質去習慣它,並視為正常現象,滿多人都有這樣的現象,或強或弱,呵呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看你的述敘你的年紀應該不大

你是在13歲以內嗎?

順著你的感覺走,有靈異體質的人是要修煉的。

找一個真師,好好的修煉,日後可以為一個通靈大師。

念經會不舒服你就不要念

每個人跟你建議的你都可以嘗試看看

到最後你就可以找到你要的路

那如果沒有修煉靈異體質會慢慢的退化。

如果有不懂可以來易聖堂多了解,或上部落格了解。

祝福妳!

有時間進入易聖堂部落格看看。

不明白可以寫信。

易聖堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/est-970812

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.因為已經失眠三天,可以先去行天宮參加收驚,同時飲些香灰水,將身體陰氣逐出。或到家附近大廟,手抓著大香爐,唸南無阿彌陀佛 ,持續五分鐘,香灰水同。

2. 燃老山檀香粉,將自己臥房徹底煙燻,可將滯流陰魂驅逐出境。同時唸六字大明咒「嗡、嘛、呢、葩、德美、吽」下逐客令。睡前也要唸十分鐘。

3. 暫時不要再在家中唸任何經,但可以唸佛,唸經就是超度,會招引他們來;佛號為聖潔,反而可以令他們不敢接近,有驅逐作用。

------------------------------------版主以及樓上諸位回答大大 都是靈異體質,有些更強的,閉上眼後,還能夠看到亮彩圖案。

這種能力看似惱人,實則為無價之寶,代表前世當過修道人或在天上、地府任神職犯錯遭貶下凡,都具備快速開啟天眼的天賦。佛教稱為「開悟神通」,可以溝通神佛耶穌,明白一切,濟世救人。

★★簡易練習方法如下:

到大廟去,閉上眼睛 反覆念「大慈大悲觀世音菩薩」一小時以上,(中途累了可以略休息),直到在閉眼狀態下獲得心電感應(意念溝通);甚至看見聖靈,再現出字幕溝通-天眼通成功。獲珍寶→開悟通神!

若基督徒,就去大教堂 閉眼反覆誦 「我主耶穌基督 哈利路亞」。

只有具有陰陽眼天賦的人 或者 閉上眼睛會看見亮彩圖案的人,才可以使用以上的簡易方法,一般人必須參考下面敝人論文 :

「近代高僧苦練 証天眼之記載」

http://blog.udn.com/ma94/2640371

參考資料: 唸經自修天眼 http://blog.udn.com/ma94/2943805
  • 天ㄚ

我也是跟你一樣有靈異體質...有時候常在想是不是自己有幻想症咧...但又不是...所以我會告訴自己說那是假ㄉ.假ㄉ

我小時候也跟媽媽常常念經..但是念完都會怪怪ㄉ..有時候有飄飄ㄉ時候...或在我身邊..我都很不舒服..還有角會一直麻..而且到不舒服ㄉ地方我還可以感應那個鬼是男是女呢???但我都不想去承認我有這種體質...好困擾喔........有時候跟朋友聊天

我還可以感應到他ㄉ事情..然後告訴他呢???也有實現過...

像我們這種事病嗎???妄想症嗎..........我都快模糊ㄌ啦...我也很想認識跟我一樣ㄉ體質ㄉ人..不然這種苦是不會有人懂ㄉ

不認識ㄉ人還以為我們是神經病呢~!!

2009-07-25 15:32:14 補充:

然後去找通靈老師

那老師說要我修行...說我可以走這條路..但是我很排斥..我也喜歡去廟

覺ㄉ很舒服.......念經很好..但是我有時都忘記..不然念經ㄉ時候都會想其他ㄉ事.........

2009-07-25 15:34:11 補充:

之前公司生意不好.老闆要求員工去觀落陰

全部只有我下ㄉ去...不觀還好..從此靈異體質更明顯

參考資料: 自己體驗
  • 凡人
    Lv 4
    1 0 年前

談天論道認識地藏王菩薩及福德正神

• 阿銘
    Lv 7
    1 0 年前

有靈在身不會錯 有時來擾失自我 究竟好壞如何說

睡時噩夢倘假若 次數頻繁又很多 當然一定很難過

倘問利弊關生活 要看最後之結果 只怕無人能承諾

念經之後會牽拖 那就別念免囉嗦 身體第一才完妥

• 1 0 年前

如果你覺得念經沒有用,你可以是著禱告!

如果佛教沒辦法解決,就試試看吧!

因為我們教會不少人能夠在禱告中見到異象、幻象!!

比方說可以看到耶穌或是天使的靈!!

因為自己的靈有多成長,便可以看到其他的靈多清楚!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳好厲害喔,幫我放放心臟那裏吧....

還有問題?馬上發問,尋求解答。