匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

終極三國裡的甘昭烈?

她是誰演的阿?下集預告中,武<五>虎將都中招了,是她做的嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

甘昭烈真的有殘疾嗎!?

22集的最後一幕

阿香看到窗上的紙鶴愣了一下

這不是很奇怪嗎!?

甘昭烈坐輪椅耶!!他怎麼掛上去的= ="

2009-07-25 14:13:21 補充:

我覺的甘昭烈跟董卓一起設計了五虎將非常有可能

22集一開始

董卓不是就有想要把阿香趕回去嗎?!

可能因為這樣才把甘昭烈找來

而且壓!!甘昭烈跟黃忠口中的甘爸爸好像有關係吧

因為他說他家被燒了!!黃忠的孤兒院也被燒了

2009-07-25 14:15:41 補充:

還有甘昭烈是誰演的樓上已經說了!!

我在說一次的話

感覺我好像在抄襲!!

所以最佳解答應該選樓上的比較好!!

因為他兩題都有回答道!!((我個人覺得啦>

2009-07-26 17:58:20 補充:

樓上大大!!

那個紙鶴純屬猜測啦!!

因為當時夜深人靜周圍又沒有其他的人

((因為阿香有說!!這麼晚了你還不睡~所以....

還有雖然很多人都覺得甘昭烈在早餐中下毒

但我個人覺得他們武力被削弱不能下載武器

應該跟他們去救甘昭烈的""陰極磁區""有關耶

因為預告中!!((阿香說:難道這裡被魔化了嗎!?

甘昭烈整個就是很謎樣的女子

但個人覺得她跟董卓同夥的機會很大!!

2009-07-26 18:01:46 補充:

阿香暈倒

還有如果是食物中毒的話醫生應該檢查的出來吧!!

假設食物中毒成立,那大家就會懷疑甘昭烈了呀!!

阿香又何必去跟說甘昭烈是個好女孩

2009-07-26 19:47:56 補充:

補充一下黎兒的資料好了!!((好像沒什麼人有貼!!

他的基本資料:

姓名:粼筱蓉

暱稱:黎兒

生日:1990/05/29

出生地:桃園市

血型:A

身高:170cm

體重:49kg

星座:雙子座

興趣:舞蹈、樂器(法國號、鋼琴;曾出國比賽)、戶外活動

最喜歡的顏色:粉色系

喜歡的音樂類型:抒情、活潑

喜歡的演員:林依晨、楊丞琳

喜歡的歌手:蔡依琳、SHE

對演藝事業看法:要有許多努力,才有出頭的機會。

對未來的展望:多多學習,展現自己的風格。

無名:http://www.wretch.cc/album/apple0689

參考資料: 我集集收看, 終極三國萬歲!!, 終極三國萬歲!!, 還是很愛終極三國, 還是很愛終極三國, 論壇XD
  • 1 0 年前

我覺得是她做的

因為她的出現很突然

但是接下來應該會讓她消失

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

甘昭烈是壞人,而且 他早餐夾給孫尚香的法國土司裡好像有毒

所以害孫尚香在學校的時候中毒了 甘昭烈一定是和董卓或

是跟想陷害五虎將的人有關係 請記得選我喔!!!!!!!!

• 不可能吧((我看法

它有殘疾ㄟ

難道是假的((它會打備哥哥嗎?應該不可能))

黑山黃巾賊是不可能會打的

因為黃忠也被打

黃忠它媽媽不可能打黃忠

我可以說..應該是董卓不是黃巾賊((看預告它是帶面具

..(黃巾賊脖子有黃巾)..一定是董卓的朋友..因為董卓是魔性的

魔性好像有一招可以減半對手的攻擊

所以五虎將才會陷入困難

不蠻你說:周於可能會帶軍隊過來救援~

不能下載武器應該是武氣被封鎖了

2009-07-25 13:47:49 補充:

甘昭烈是

粼筱蓉 (黎兒)

所演得

2009-07-26 08:41:57 補充:

根據樓下大大說的

我覺得也有可能是別人幫它掛的ㄟ@@

2009-07-26 08:45:39 補充:

甘昭烈跟那個帶面具的是同伙

因為帶面具的人就是昨天的黑影

為甚麼昨天那個人看到甘昭烈

沒有殺它..那是因為兩個是同伙

只是甘昭烈不會打...

甘昭烈可能會在每個人的早餐下毒

讓大家功力大失!!

參考資料: 我, 我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得應該是董卓或黃巾高校做的

參考資料: 我覺得
還有問題?馬上發問,尋求解答。