關於 WII-Homebrew Channel

大家好,我的WII是剛出來就買得

目前小弟是使用Homebrew Channel(自己軟改)+Wii 4.1

有下列問題

1.自己軟改跟送店家軟有無不同?

2.每次使用Homebrew Channel,SD 卡一定要插著?

3.每次使用Homebrew Channel,主機內不能先放遊戲片?

4.看過降級的文章,WII可連線,但卻無法降成3.2J

以上四個問題,希望能獲得各位回答

已更新項目:

是,我試過降級,可是失敗,出現更新錯誤...

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.沒有甚麼不同.....用起來都是一樣的..

2.對..因為是用SD卡裡面的程式啟動他...所以就算有差SD卡....但裡面沒程式也沒用

3.可以啊 ..我都是先放..除了一些 放了馬上給我變錯誤的片子..(少數)

4.你有試過降級了嗎 ..好啦 我不會這題

2009-07-26 15:09:36 補充:

高手高手~感謝你幫忙回答~

參考資料:
  • 1 0 年前

哈哈,要我幫忙嗎- -|||(臭屁)

嘛~其實剛出的WII在IOS更新上不會造成問題....隨便補也OK

2009-07-25 23:34:09 補充:

不能的話~麻煩用ARC(249的版本試看看,如果有裝IOS249的話)

沒的話先補IOS16才能裝

2009-07-25 23:35:16 補充:

還有貼心提醒一下:請先用BOOTMII備份您的WII喔

簡單回答到此結束-0-~

2009-07-26 00:38:45 補充:

補充....第一條是針對3.3

第二樓是針對3.4

還有問題?馬上發問,尋求解答。