我的電腦配備這樣算好還是爛(請不是專業的不要進來)

系統是:Microsoft Windows XP

Professional

Version2002

Service Pack 2

處理器是:Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz

顯示卡是:NVIDIA GeForce2 MX/MX 400

記憶體是:1.00GB的RAM

我玩遊戲的時候不會LAG但是就是在跑的時候會比較慢

我的電腦配備算不算好

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以目前潮流來講 這台只能玩低階的線上遊戲 像是爆爆王 RO 之類的 要玩高畫質的遊戲這台完全沒辦法

首先處理器是古董 1.70GHz 說真的不夠

顯示卡是屬於低階處理的 所以也很爛

記憶體普普通通

總結 這台電腦不算好

賣出去可能賣個3千4千吧 (網拍)

• swan
    Lv 7
    1 0 年前

不是叫「不算好」,

是叫「不能用了」

可以陶汰了。

再買一台吧!那台至少年紀有七年了。

饒了它他吧。

• 1 0 年前

主機板 478ㄉㄅ

主機板如果有支援800就換一科800外頻的CPU

或者533ㄉ

• 1 0 年前

不算好!!算是很舊的電腦了!!玩遊戲不會LAG不代表就是很好的電腦!!你可以試看看全3D的遊戲看看,你應該會想摔電腦,以魔獸世界來說好了!!這算是3-4年前的遊戲了!以6200GT的顯卡來跑就蠻吃力的!!何況以你的顯示卡來跑呢?? 更別提這1-2年出的3D線上遊戲了!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不算!!

你這台是很陽春的配備

還有問題?馬上發問,尋求解答。