台灣有再賣 玻璃蛋- 聚寶蛋 的公司

我需要 玻璃蛋 的供應商

希望各位可以幫忙

最好可以友價格-尺寸-聯若方式等的...

已更新項目:

之前找過黃頁了

采虹

也沒賣

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

大大您好

對於您的需求來講,我應該可以有管道可以購買到,不過目前不肯定的問題是,是否是空瓶子,因為一般來講我碰到的大批發也都是瓶子+裡面的水晶碎石一起弄好了,價位不會高,依據蛋的大小還有裡面是否還有其他的東西來衡量其價位!

若是您所需要的量夠大的話,價位會比較好談,若是只要個一箱兩箱一百個左右的話,價位就差不多在那裡,差異性不大。我也看了您給我看的網拍,上面的東西價位不錯,我會幫您詢問看看,不知道是否可以有更優惠的價位!也不知道您的用途是什麼?因為知道您的用途的話,可以給您些建議,也可以評估您使用的數量以及速度,這樣對於需要合作的話,對您還有合作的廠商都是好事。所以煩請您可以告知是要如何使用那些瓶子還有數量約一次要多少個?

感激不盡^^

參考資料: 自己
  • Lv 5
    1 0 年前

謙卑學習知識

你幹麻要關檔呢

他人對你的誤會

會更加深

你這樣(關檔)我要如何幫你

• 1 0 年前

""M.Crystal自問自答貝戈戈""

說話前請再三確認

我也只有一個帳號....

問題發問著筆

• tissot
    Lv 6
    1 0 年前

你是要買聚寶蛋還是他的玻璃瓶

玻璃瓶我在高雄和台南的玉市有看過

一顆好像30幾塊

聚寶蛋就從150-600都有

要看他分配的水晶等級

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議您可以去104黃頁找就有了

http://www.104info.com.tw/company/675a60436d386c3e...

或是

采虹

台南市東和路52號 電話(06)2389658

(可以打電話去問看看)

還有問題?馬上發問,尋求解答。