匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

World Gym會員信用卡扣款

World Gym會員信用卡扣款

我是會員

用花旗信用卡每月扣款

但因為不常去想解約

我想知道我解約是要到花旗信用卡那裏停止扣款

(我看合約書就是沒收到錢也會解除會員資格)

還是直接去健身房櫃台辦理

我目前狀況是簽兩年

而且我還買了9堂教練課>"<

目前只上兩堂

教練課好像完全無法退費(合約書)

會員的合約書寫提前解除會員資格須要違約金4000(入會贈品)

是要給他現今4000?

現在整個超後悔的>"<

拜託過來人幫幫我

告訴我該怎麼做對我比較有利

我自己打算趕快把剩下七堂教練課在一月之內上完

趕快辦理退會員

但不知道可行嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實之前我加入world gym時, 也跟你一樣後悔, 因為那時發現大部分的加入者比你便宜, 而且使用率不常, 每個月要付一千多不划算, 後來發現其實簽了約不管如何都很難脫身, 只好盡量去練身體, 撈本回來, 其實你看 world gym 的條約內容, 對消費者很不公平, 比如在健身房受傷或意外自己要負責..............

建議你:

1. 找你的業務, 編個理由, 坐下來協商看如何把損失降到最小

2. 把你的合約帶到消基會給顧問看一看, complain 一下

3. 去店裡鬧, 說你被騙

4. 解約損失更大, 只能乖乖去練壯一些

其實簽了合約, 很難, 連你的花旗都不會幫你, 就像我的聯邦一樣, 找到合約的瑕疵才有減少損失解約的可能

• 1 0 年前

當初會想入會應該也是想要運動吧...

所以入會簽了合約應該也就是同意他們的收費方式,

基本上他們現在採月繳的方式也比年繳的好,

至少也比較沒風險,

我不覺得他們是黑店,有一個良好的健身環境我覺得很不錯..

所有的相關內容他們合約書上也都有寫清楚,

如果你真得不想要去運動了,或許可以用轉讓的方式,

我想這也是一個不錯的方法。

參考資料: 自己也是會員
  • 1 0 年前

基本上信用卡每月扣,比一次繳清好多了,是比較合理的方式。當初會加入應該是想要改變自己吧!要不要再多去運動看看,養成運動的習慣。如果真的不想繼續的話,可能也要照合約走囉!跟手機門號一樣阿,簽2年約,不到要解約就是要付違約金

• 1 0 年前

你好

我目前是德安世界的會員,如果你想中途解約是很難的,除非你要跟他鬧,教練課如果你是一次繳錢,就真的要不回來,信用卡扣款,本來對我們消費者比較不利,所以你沒辦法去,你看可不可以轉讓給別人,因為世界是吃人不吐骨頭的黑店。

還有問題?馬上發問,尋求解答。