紅不讓的各種問題

窩剛完沒幾天

二軍要怎麼用 怎ㄇ案都沒反應

會的人可以詳細告訴窩ㄇ

謝謝

真是奇怪

球隊疲勞度一定要花錢讓他降低ㄇ

還有窩看完家第2.3.4季

那是怎ㄇ用ㄉ

還有些高等也沒完幾場 真奇怪

還是可以把它洗調

已更新項目:

放到二季後 放著都不用用其他

她自己就會.....那

什麼時候才可以在拿出來用押

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以在一軍按選手

下面有什麼下放到2軍喔

我是不知道有沒有限制等級

降低一下吧

可能比較容易失誤

那個50場後

就是+1季

所以高手要看的是球季數

2009-07-25 15:43:41 補充:

補充一下喔

那個年紀比較大的選手

體力消耗的很快

隨時都可以阿

你覺得數字夠高了

(其實會玩的數字不用太高就很強><)

2009-07-27 08:53:54 補充:

你比較清楚

我就說過我很久沒完了XD

參考資料: 很久之前玩過14等吧弱腳, 我
  • 1 0 年前

快來參加bmw火虎盃

日期8/7

網址:http://mypaper.pchome.com.tw/news/firetiger50612

• 1 0 年前

二軍要怎麼用 怎ㄇ案都沒反應

會的人可以詳細告訴窩ㄇ

謝謝

只要在先發名單下面的候補區選手上按右鍵

就可以看到下放二軍的選項

點選之後會跳出一個小視窗

小視窗有三個培養重點的選項

分別是力量型 準確型 跟速度型

但是我認為只有真的完全上不了場的球員才必須下放

因為上場的經驗值絕對比下放的還高!

球隊疲勞度一定要花錢讓他降低ㄇ

球隊疲勞度花錢降低 是有必要的 而且不管你是贏或是輸

後來的那筆收益絕對能跟你回覆疲勞平衡

球團疲勞程度跟你球員的體力損耗有關

也跟球員各項目的經驗值有關 所以不要省小錢花大錢哦!!

還有窩看完家第2.3.4季

那是怎ㄇ用ㄉ

還有些高等也沒完幾場 真奇怪

還是可以把它洗調

如同上面所說

每五十場比賽 就是一季 勝場+敗場+平手的和

就是一季

而每一季結束之後場次就會歸零 但是增加一季的紀錄

這樣說 還有什麼不了解的可以補充發問

我會持續追蹤貴版

2009-07-25 13:36:29 補充:

放到二季後 放著都不用用其他

她自己就會.....那

什麼時候才可以在拿出來用押

沒錯 當你把球員下放二軍之後

就可以開始觀察你在二軍球員的素質了

每經過一場比賽 你的二軍球員之素質就會提升一點點

至於什麼時候要升回一軍

就得要看你的意願跟需求了

所以我建議你在球員下放二軍之前先做好設定目標的動作

原則上二軍球員的經驗值是五種素質都會提升

只是要看你設定的琣養重點來分配

以所培養的目標為主軸 依序遞減的

還有問題?馬上發問,尋求解答。