匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請幫我解此塔羅的牌面意思?

我是問工作,牌面出現這五張牌,請專業的大大們為我分析。劍騎(正)、劍九(逆)、劍三(正)、劍七(正)、杖六(逆)

已更新項目:

回獨臂獵人:

我想要從事的行業,對很多人來說是無法認同的,因此有許多負面的聲音,當然鼓勵我的人也還是有。我不想認輸,我覺得這只是一剛開始的挫折,我想堅持下去,但是每當遇到挫折或夜深人靜時,我都在以淚洗面,開始又覺得茫然了,但是隔天天一亮,我又告訴自己要站起來往前衝。經過一個月了,我不知道我的堅持是對是錯?

4 個解答

評分
  • 綠茶
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

恩~先堅持一段時間

畢竟工作難找

但是

從寶劍7+寶劍騎士整個有所矛盾

不過寶劍7+寶劍9逆位

也是互相有所關係

也不難推敲出寶劍騎士+寶劍9逆位之間微妙的關係

所以寶劍7是唯一的解牌關鍵

我是第一次看到這麼多寶劍出現

我第一次解無牌陣

所以如果你有其他意見請反應出來

別客氣喔^^

你的壓力一半是來自頂頭上司一半來自自己對自己的要求

加上有段時間狀況依舊沒改變

我給的建議是

從寶劍7的牌面

肩上的5把劍似乎太多了

左肩上的寶劍太多了

是該放下多餘的寶劍

首先不要太追求績效

因為感覺上很重績效而衝太快

如果也重視基礎和基本面

或許壓力就不會變的更大

很多事情基礎沒做好

成長是很有限的

這句話你應該懂我的意思^^

參考資料: 牌面與相關基礎與延伸牌義和直覺
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

劍組頗重= =,是有想過要離開嗎?

2009-07-26 15:27:08 補充:

提出我對牌面的觀感、看法,參考即可!

在不管堅持對錯與否?想必你在從事你想做的行業之前,就已經有所想法跟意念要去執行,只是說牌面沒有杯組、幣組襯托,反而對很多人來說不認同,或許是因為該行業對你而言,並非熟能真巧,不相信是你所能駕馭的領域,甚示這樣的行業對你在學習的路程當中,攝取的經驗無法套用在你往後求職的路程,但實際上,我深信每個行業都要有個嘗試,才會有所謂的突破,當然這突破也可能是個領悟,領悟說,他們的確是對的也說不定!另外權杖六這張牌,加上你的補充敘述有提到,對於你目前所做的工作,會產生茫然、無力感,但隔一天之後,還是繼續努力你的夢想,可是我要建議的是,這樣的模式,或多或少會呈現一種循環效果,因此可能要回過頭提一下,當初這些負面的聲音或者不認同你的人,是不是有他們遲疑的道理存在?

另外權杖六這張牌,由於補充敘述有提到,對於你 目前所做的工作,會產生茫然、無力感,但隔一天之後,還是繼續努力你的夢想,可是我要建議的是,這樣的模式,或多或少會呈現一種循環效果,因此可能要回過頭提一下,當初這些負面的聲音或者不認同你的人,是不是有他們遲疑的道理存在?

• Nysaa
    Lv 4
    1 0 年前

有時太在意他人的想法或是看法...

能否試著去分辯:當他人在對於你的工作有某些所謂的建議或是批評時...是不是他人把這件事情當成他人自己的事情呢?

(每個人都會陷入自己設想的情境中..只是不易覺察..)

過程中所遇到的困難也是未來成功的墊腳石...

請給自己多點耐性..先設定短期的目標...

一步步實在的去『學習』...會學到很多東西的...

太急著要達到『成功』(賺大錢)..會失去方向的。

請參考。

還有問題?馬上發問,尋求解答。