蔓蒂兒♥ 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

花樣男子流星花園中的,金絲草的淡妝

我想要學金絲草在戲劇中所畫的淡妝

有沒有人會  可以告訴我嗎

謝謝囉!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他的妝很淡

畫一個很薄很乾淨的底妝

不要畫很多層

簡單的 隔離霜+上粉

眼妝是粉紅色的 不用畫很多層

一樣是一個淡淡粉紅色(不用珠光的) 不用漸層感

很細很細的眼線 用眼線液畫吧!

然後很輕輕的上一層睫毛膏 絕對不是假睫毛!

下睫毛也輕輕的上一層就好了

腮紅则也是淡粉紅 依照個人的臉型畫上去

口紅部分 他似乎沒有上什麼太多的顏色

那就上個護脣膏或是粉色的唇頰霜吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

具惠善是天生皮膚就很好了

所以粉並沒有上很厚@@

還有啊具惠善並沒有整型好嗎= =

• 1 0 年前

好的,以下可以參考:

重點部份:美白 1隔離霜 2粉底液 3遮瑕膏(有痘痘的話.就可以在原點.點下去.反覆動作.先別推暈) 4蜜粉(擦在遮瑕的部分)很有效的達到遮瑕滴動作攸 ~

彩妝 1夾睫毛(或燙睫毛) 2刷上睫毛膏 3內眼線(細的喔...) 5護膏膏 6腮紅

用護脣膏是因為看起來不會是刻意的上妝,可以很自然。

效果蠻好的 ~

2009-07-26 07:34:23 補充:

忘記打第4個...

彩妝 1夾睫毛(或燙睫毛) 2刷上睫毛膏 3內眼線(細的喔...) 4淡粉色無珠光(微量) 5護膏膏 6腮紅

加油 ! 乾八爹 ~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這是我之前逛到一個部落客仿金絲草的妝 !!

我覺得真的蠻像的

而且有一個個步驟教學

所以推薦給你 !!

http://www.wretch.cc/blog/leaf1455/23347558

參考資料: 無名
還有問題?馬上發問,尋求解答。