花花 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

98基測登記分發的分數?

您好,

我今年二次基測總分是336,

PR64

請問這樣能上的了三重商工的應用外語嗎?

本來是想念士商的應外,

但分數好像不夠高。

請問336能上三重商工的應外嗎?

已更新項目:

我英文77分,

但聽說分發是看總分的不是嗎?

所以英文較高是不是沒有什麼幫助=3=?

2 個已更新項目:

TO拾慧˙ˇ˙

不會只填一個志願是什麼意思?

3 個已更新項目:

TO拾慧˙ˇ˙

可是知識+裡有些說三重商工的應外要351,

有些說要324,

這落差似乎有點大= =

所以我很擔心=3=

3 個解答

評分
  • 拾慧
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

分發是看總分

士商應外你分數是不夠

三重希望很大

只是你不會只填一個志願

三重商工應用外語科英文組 203分 PR: 64 (換算98年分數 324分)

2009-07-25 20:20:30 補充:

志願多填一

2009-07-28 13:00:38 補充:

網路上你看到的任何分數

基本上是某校應屆畢業生最低錄取分數

不代表錄取學校最低分數

2009-07-28 13:01:39 補充:

我怕你只填一個志願

沒上榜比較麻煩

只能拿成績單找私立學校

2009-07-28 13:02:48 補充:

登記分發就照志願去填,一切數字只是參考

祝福你

參考資料: 考生家長+女兒想上應用外語
  • 1 0 年前

應用外語科近年來都很搶手!!

尤其重商跟士商 的應外科更是搶手

最保險是PR74以上

畢竟分發是比分數的 而且應外科都只有一個班

有將近一半的名額在申請的時候招收完了

所以你等於要跟所有想要讀重商應外

(都寫第1志願)的人比分數!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是今年的考生喔!

我也是用登記分發..現在再等結果

你的英文有60分以上嗎??

有的話比較保險喔!

登記分發的時候你要把三重填第一志願

這樣更容易上~

門檻我記得310 但是你考336

是有機會的喔!

加油!! 祝你考上!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。