哈哈 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

亞尼活力纖真的對每個人都有效麼?(廣告勿來)

看到很多人上網發文都寫的很有效的感覺..很想買來吃但是怕沒有效果??

請問有吃過的人真的只要吃就可以瘦嗎??會不會對有些人沒效呢??

會不會有副作用ㄋ??

我現在是產後兩個月想要快點瘦下來!!!

5 個解答

評分
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

吃減肥藥 我吃過最有效的減肥藥諾美婷減肥藥和亞尼活力纖減肥食品二種

我就是吃減肥食品亞尼活力纖瘦10公斤的喔

他是一共有60顆膠囊 早晚各30顆

吃很方便,但是會口渴,所以要喝他配的茶包

有便秘的人喝荷葉茶 沒有便秘就喝朔體包

第一個月通常瘦最快,大約5公斤

以我們家一堆人吃過的經驗,加起來可以減超過100公斤了

很嚇人吧 因為我們家也有點肥胖體質啦

而且他是加拿大進口的,又有衛生署字號跟檢驗證書

很多人吃了都覺得效果好又沒有副作用唷!

....可以來看我的 產後瘦身照片~及減重方法哦

也歡迎一起留言討論

@我本身早上吃一顆亞尼活力纖(,要小心買到假的),吃晚飯後吃一顆亞尼活力纖(亞尼活力網在賣),吃大餐則是會先喝寒天,還有每天會泡一包纖美荷葉茶,我每天早上吃得好,中午吃得好,晚上也吃,想吃什麼就吃什麼,我本來6~70公斤現在才55左右,沒再復胖臉色不也會很差。 <===而且我是生過小bb的哦

參考資料: 二胎減了50公斤的我
  • 1 0 年前

請問一下~有人可以幫忙代買嗎?因為真的很怕自己買會買到假的~目前真的是超想減肥中,拜託拜託

• 1 0 年前

到目前為止我吃活力纖1.5個月了,我自己的情形是瘦得很有規律, 大約十天瘦了兩公斤, 所以到目前為止是7公斤。 我會以十天為單位,是因為我覺得十天中會有兩三天的停滯期, 過後體重又會開始往下掉。 昨天去護髮,設計師也說我瘦得很明顯,真的很開心~~ :D 我會持續報告自己的瘦身成果。 對於亞尼活力纖有效我有種終於花對錢的感覺!

如果想減肥但跟我一樣懶得動又沒什麼耐心,大家可以買來吃看看!

• 1 0 年前

我覺得你可以把你的情況詳細的寫信去問他們

他們匯給你建議的

我自己有減肥方面的問題

或是不知道該怎麼吃

亞尼都會給許多的建議哦

像我現在已經瘦到標準的身材

可是我就是還想繼續吃繼續瘦

效果當然不會比較肥胖的人來的有效

所以我就會多運動讓我的減肥過程更順利哦

我覺得自己的耐心毅力真的很重要

而且亞尼的東西沒有副作用哦

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~我現再吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

還有問題?馬上發問,尋求解答。