小蕾 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

夢到預知夢

夢到預知夢算好或不好?

我曾夢過2次,夢境與現實完全一模一樣,但夢都是些生活上之類的。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

預知夢可說好或不好,就看你以何種角度來看;舉例來說當你夢見你第二天出門會撿到錢,可是第二天出門真的撿到錢了!你說預知夢好不好呢?當然不見得每一個預知都是好的,也有不好的;像是夢見被父母修理啦或是錢包掉啦!等等諸如此類的事,更甚至出車禍之類的;只要在現實生活中多留意一下就沒事了,所以說預知夢好的成分覺對多於壞的成分且利多於弊;不能說預知夢是不好的,因為它在於壞的部分大多數都是在警惕人而已;因此不用太單心想太多了!

• 1 0 年前

我個人覺得並沒有什麼好或不好

但預知夢不是每個人都會擁有的能力

勸擬不要去改變夢到的事

如果刻意改變 原有的事物會亂掉

我也會夢預知夢 有小事 也有大事

起床後會剩一些記憶

記得的事一定對擬有意義

不然為啥會特別記得??

通常夢到的事 我百分之60會記得

不過每個人都不一定吧!!

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

有的人確實會有這種狀況。

這也不是你第一個人,所以不要太擔心。

如果夢境中之事,是不好的事,在夢裡有可能就把它給轉化,就是將不好的事轉成好的事。

如果在夢境中沒有辦法,將不好的事,轉化成好的事,那你醒來後,也要將不好的事,轉成好的事。

祝福妳!

有時間進入易聖堂部落格看看。

不明白可以寫信。

易聖堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/est-970812

• 西瓜
    Lv 4
    1 0 年前

我想這要看你夢到什麼吧!不過不管你夢到什麼,記住:還沒發生的事你就有機會改變它,所以我想就算夢到也可以不必太理會它,參考參考就好!!

參考資料: 自身的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我倒希望這是上不要有預之夢這種東西...

有時是好有時是壞,

要看個人~這沒基準...

像我,我現年16歲,

13歲那年夢到我17歲會出車禍葛闢,

你會覺得預知夢這東西好嘛?

所以囉~

看個人ˇˇ"

參考資料: 我~
  • 1 0 年前

我媽也會夢到預知夢˙ˇ˙

我認為夢到很有幫助(尤其有難)

在遇到類似情境時 提早做預防!(雖然很難)

因為生物本有這第六感~

只是人過得越來越好

第六感本能就越薄弱了

好不好,就要看你會不會運用囉~˙ˇ˙

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。