為神摸現在看我愛黑澀會都沒有鬼鬼了??

為神摸現在看我愛黑澀會都沒有鬼鬼了??

每次看都沒有??

鬼鬼怎摸了!!

雖然我不是他的歌迷!!

但是我還是想問??

鬼鬼怎摸不見哩??

快告訴我啊

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實鬼鬼她真正退出的原因是:

經紀合約到期而離開{單飛}

Andy哥強調:

成員中只有鬼鬼合約到期

黑Girl不可能解散

鬼鬼4月份合約就到ㄌ

鬼鬼也主動表達想獨立

增加個人發展空間的想法

雙方仍在談續約

且未來若有黑Girl共同的唱片

廣告合約

鬼鬼仍會履行

但據了解鬼鬼已接觸其他經紀公司

且近日都未進棚錄《我愛黑澀會》

續約可能性不大

好像是鬼鬼的合約到ㄌ

可是鬼鬼好像還在考慮要不要繼續續約

但如果鬼鬼真ㄉ單飛

並沒有要解散

任何黑Girl ㄉ廣告.發專輯 等...........

鬼鬼還是會參與

只是其餘不會常常在一起

網路上有人希望鬼鬼留下

也有人希望鬼鬼往外發展他的事業

我個人覺得:

鬼鬼不要單飛

因為鬼鬼如果真ㄉ單飛

我們不就很難見到他ㄌ

而且鬼鬼人氣那麼好

單飛這樣不就很可惜

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

鬼鬼退出黑Girl了!!!!!

她表示說想單飛,

所以在合約到期後,

就沒有繼續續約,

也開始找其他經紀公司,

想一個在演藝圈闖蕩。

參考資料:
  • 1 0 年前

她因為簽約期到了

而自己也沒有續約

所以單飛了

但是黑girl好像不會散阿

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

吳映潔(1989年8月11日-),藝名鬼鬼,出生於基隆市。曾在美國就讀幼稚園一年,後回台灣讀書,原就讀於台北市私立稻江護家應用日語科,後轉學至台北縣莊敬高職表演藝術科,現已畢業。曾與棒棒堂的王子同班,2人亦不斷傳出緋聞。因為參加電視節目《我愛黑澀會》出名,在我愛黑澀會中因表現亮眼突出,被選中為第一批正式出道的九位黑Girl成員之一,加入黑Girl成員時期為團隊中的人氣王。曾於國際標準舞新人賽中獲得第三名的佳績。現多次參與電視偶像劇的演出。由於鬼鬼與其經紀公司星空傳媒合約在2009年4月下旬到期,鬼鬼已接觸其他經紀公司

鬼鬼無名: http://www.wretch.cc/blog/ohnoohno

鬼鬼黑澀會部落格 :

2009-07-28 15:25:38 補充:

鬼鬼黑澀會部落格 :

參考資料: 維基百科, 維基百科
  • 1 0 年前

又沒人說他是!!

• 橘子
    Lv 5
    1 0 年前

她不是"日本藝人"吧......

• 1 0 年前

聽說....

鬼鬼好像退出黑澀會了喔!!

所以以後可能看不到到了

還有問題?馬上發問,尋求解答。