? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

俠盜獵車手罪惡都市金錢無限密技[20點]

急急急!!俠盜獵車手罪惡都市金錢無限秘技!!

我老哥跟我說有那種密技,可是找遍了所有密技,就是沒有這種

有一次我看到一個金錢無限密技:ifiwerearichman,可是並沒有效果,我真的很想買房子,請哪位好心的大大告訴我!!

已更新項目:

有沒有不用VC修改器就可以用的??因為我真的不會用VC修改器呀!

我有VC修改器但我卻不會使用,我不太希望用VC修改器來做

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要上網去打VC修改器 (俠盜獵車手3專用)

之後解壓縮,打開資料夾,會有3種外掛,全開就對了!

然後把9宮格數字鍵1-9都按,就會發現前開始往上跑喔!

等到9999999999.....滿時....在去紀錄...然後買房子

參考資料:
  • 1 0 年前

謝謝你的回答!!^^不過很抱歉沒有選擇你,但你的回答也對我很有幫助......希望你能諒解.......

• 1 0 年前

沒有效果 是當然的!

為什麼??看↓

金錢無限密技:ifiwerearichman← 這密技是俠盜獵車手"2"

使用的!

教你怎麼看密技的版本!英文小寫的密技是第2版的英文大寫

才是罪惡都市的~

要分清楚^^ 而且在罪惡都市這版本.沒有金錢無限這密技喲!

這都是我玩罪惡都市5年的經驗! 雖然玩膩了~

參考資料: 自己的經驗~!
  • 1 0 年前

玩遊戲不要靠那些密計 用正當的方法"賺"

還有問題?馬上發問,尋求解答。