promotion image of download ymail app
Promoted

請問黃鴻升(小鬼)的新歌 不屑 歌詞?

請問黃鴻升(小鬼)的新歌不屑歌詞?

急需!!

還有黃鴻升的基本資料!!

謝謝!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

黃鴻升-不屑

詞/曲:FUN4

事情如果那麽簡單 那就好了

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

人類如果沒有心臟 那就好了

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍

允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎

如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢

那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

如果我還有一點點不屑 别想要說服我純潔的絕對

我只是世界上某種絕種的蕨類 悄悄的失眠了一光年

如果我還有一點點不屑 那是我自己虛榮心在作祟

自以爲或許有一天我們會重疊 我可以再愛你第二遍

[ti:不屑]

[ar:黃鴻升]

[al:不屑]

[by:S.G]

[00:00.00]不屑

[00:02.93]黃鴻升

[00:06.30]

[00:20.64] 事情如果那麼簡單 那就好了

[00:25.70] 想讓自己不見

[00:29.29] 瞬間就統統消滅

[00:36.98] 人類如果沒有心臟 那就好了

[00:41.72] 受傷不會流血

[00:45.39] 悲傷也不會流淚

[00:50.32]

[00:51.14] 不需要有同類 傳染頹廢

[00:55.55] 不需要愚昧的尊嚴

[00:59.60] 不需要去偷竊你的思念 自我安慰

[02:35.48][01:05.71]

[03:39.10][02:35.17][01:09.38] 就讓我偽裝我嘴角不屑 

[02:39.20][01:13.85]讓孤獨乘以更孤獨的兩倍

[02:43.62][01:17.87] 允許我保留我最後一點點特權 

[02:47.86][01:22.28]赦免我想念你的心碎

[02:51.03][01:25.49] 如果我眼神裡閃爍不屑 

[02:55.10][01:29.51]可能我心裡一半已經殘廢

[02:59.43][01:33.96] 那一半跟著你走遠了的那一天 

[03:04.01][01:38.32]這一半漸漸一一瓦解

[01:43.33]

[01:49.63] 事情如果那麼簡單 那就好了

[01:54.70] 想讓自己不見

[01:58.30] 瞬間就統統消滅

[02:05.26] 人類如果沒有心臟 那就好了

[02:10.38] 受傷不會流血

[02:14.11] 悲傷也不會流淚

[02:18.78]

[02:19.95] 不需要有同類 傳染頹廢

[02:24.05] 不需要愚昧的尊嚴

[02:27.95] 不需要去偷竊你的思念 自我安慰

[03:10.97]

[03:39.50]如果我還有一點點不屑 

[03:43.36]別想要說服我純潔的絕對

[03:47.64] 我只是世界上某種絕種的蕨類 

[03:51.73]悄悄的失眠了一光年

[03:54.95]

[03:55.08] 如果我還有一點點不屑 

[03:59.05]那是我自己虛榮心在作祟

[04:03.27] 自以爲或許有一天我們會重疊

[04:07.82]我可以再愛你第二遍

[04:11.62]

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實我覺得最後一位大大的回答比較詳細的說 ~

因為發問的大大還有需要小鬼的個人資料,

而最佳解答的那位大大只有回答歌詞而已喔。

以上只是我個人的看法,

也不是在批評那位最佳解答的大大 ~

• "光年"是距離的單位喔!!

所以歌詞裡的『我只是世界上某種絕種的蕨類 悄悄的失眠了一光年』

文法上是錯的呢

還有小鬼把"不屑"唱成了『不ㄒㄩㄝˋ』現在是唸『不ㄒㄧㄝˋ』喔!!

噢我不是在挑這首歌的毛病啦

其實我也很喜歡小鬼

也覺得這首歌很好聽阿

只是覺得還是要跟大家說明一下˙ˇ˙

• 1 0 年前

不屑歌詞:

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

基本資料:

英文名:ALIEN HUANG

暱稱:小鬼、鬼哥、鬼老師

國籍 :中華民國

出生:1983年11月28日(25歲)

職業:節目主持人,歌手,演員,作者,老闆

語言:台語、華語

教育程度:台北市私立華岡藝術學校戲劇科畢業

宗教信仰:佛教

出道日期:2002年

代表作品:《關東煮》, 《不屑》

活躍年代:2002年至今

唱片公司:滾石唱片

經紀公司:滾動娛樂

相關團體:丸子(已解散)、HC3

獎項:華岡藝校第一屆星光十傑第五名

-簡介-

˙出道前

在私立華岡藝術學校讀書時,跟未出道的楊丞琳相戀大約兩年多。早前更一直流傳小鬼對前女友的可愛名稱-「阿不啾」,其實是他在熱戀時叫楊丞琳的別名。小鬼那時是風靡全校的的萬人迷,楊丞琳還因此惹來同學的嫉妒。最後楊丞琳16歲以「4 in love」四人組合出道,因為工作課業無法兼顧,所以選擇退學。亦因為少了聯絡,跟小鬼提出分手。此外,小鬼也被傳出曾在高中時代與卓文萱交往過。

˙出道時

到小鬼以「丸子」3人組合出道之後,這段戀情就曝光了。大家都說小鬼想借楊丞琳出位,但楊丞琳則大方的說「我們現在還是好朋友」,亦公開承認初戀,媽媽也把小鬼當作「乾兒子」。到了後期,小鬼知名度比較高,二人在節目上才肯大方的談及以前交往的趣事,尤其在小鬼主持的娛樂百分百節目中。

˙單飛發展

「丸子」出了一張專輯《關東煮》就解散了,成員各自發展。2005年,小鬼開始到《娛樂百分百》代班,2006年正式加入娛百大家庭,並與羅志祥一同主持至今(2009年)。跟羅志祥深厚的感情就是由此開始,小鬼曾說羅志祥對他而言,既是師父,又是兄弟。其後,跟羅志祥組成了「Partyboys」。「Partyboys」是由8位男孩組成,當中包括圈外人,分別是小鬼本人、羅志祥、衛斯理、小方、小葦、紅毛、山姆、軟軟,由羅志祥「羅主任」領導。

˙全方位發展

小鬼一向喜歡畫畫,到了2007年,他終於有機會出書。第一本圖文集《搞什麼鬼?!》,銷量令人意外。緊接2008年就推出第二本圖文集《鬼怒穿》,並發行全新個人的單曲專輯《鬼混》,實行變成全方位藝人。於2008年9月開潮流店Alien Evolution Studio,升格當老闆。在同年單挑大樑,主持台灣八大綜合台「大視界系列」的一個美食節目《小鬼當家》。2009年7月發行第一張個人迷你專輯《不屑》。

˙緋聞女友

比較為人知的有楊丞琳、卓文萱、鬼鬼。楊丞琳的初戀就是小鬼,在小鬼推出第一本圖文集《搞什麼鬼?!》的時候,被傳出藉著作品向丞琳要求復合。卓文萱與小鬼合唱了《愛的主旋律》以後,一直都偶爾會被報章以小篇章報導兩人關係曖昧不明。不但有人報稱看見他們在夜市兩人世界吃飯,更有報章指出兩人曾於高中時期交往,不過兩人都不曾在鏡頭前承認。2008年,小鬼跟鬼鬼合作偶像劇《霹靂MIT》,被傳出男方貼心幫鬼鬼買早餐,又管接送,但小鬼表示只把她當成妹妹。

2009-07-27 22:18:39 補充:

-作品-

˙音樂

個人專輯:

2009年 黃鴻升首張個人迷你專輯《不屑》

團體專輯:

2002年 HC3《我們是朋友》單曲

2003年 丸子 《關東煮》

合輯:

2003年06月 《畢業幹什麼》

收錄:你給我記住(與錦繡二重唱、趙之璧、許安安、蔡裴琳、Junior、林峻永合唱)

2007年02月09日 《K歌情人雅座》

收錄:愛的主旋律(與卓文萱合唱)

原聲帶:

2004年 《愛情合約電視原聲帶》

收錄:Shinning(丸子)

2004年 《香草戀人館電視原聲帶》

收錄:Perfect的完結(丸子)

2004年 《夢遊夏威夷電影原聲帶》

收錄:上流速力霸(丸子)、來去夏威夷(丸子)

2009-07-27 22:20:55 補充:

單曲:

2008年 《鬼混》

小鬼首張個人單曲,隨第二本圖文集《鬼怒穿》首批精裝版附送

其他:

2004年 《SPEEDBALL》專輯:『直球對決男子漢』〈小鬼曾在畫冊《搞什麼鬼!?》中提及〉

5名男孩組成的「Speedball速度球樂團」自製的單曲CD

2007年 《天使的翅膀》

給許瑋倫的歌,由許瑋倫的弟弟許志瑋與好友楊丞琳、賀軍翔、鄭元暢、林依晨、王心凌、黃嘉千、霍建華、陳宇凡、林韋君、施易男、范逸臣、楊謹華、品冠、小鬼、Ben等人合唱黃韻玲特別譜寫的歌曲

2009-07-27 22:22:44 補充:

2008年 《一起飛》

曹格作曲,並帶領其餘一眾滾石藝人2moro、小鬼、元若藍、方烱嘉、宇珩、卓文萱、吳忠明、周采詩、易桀齊、葉瑋庭、魏雪漫合唱,為2008奧運會加油,另每位歌手無條件的奉獻唱酬版稅,將一同捐出作為貧困小朋友的營養午餐費用。

2009年 《讓愛轉動整個宇宙》

˙戲劇

電視劇:

播放年度 劇名          飾演  性質

2002年 《半成年主張之搞個自由式》

2005年 《終極一班》       蔡一零 客串演出

2005年 《偵探物語》           客串演出

2006年 《東方茱麗葉》      陸一彌 配角

2006年 《天堂來的孩子》     鍾大規 配角

2009-07-27 22:24:39 補充:

2006年 《喂!水開沒-泡麵超人》

2007年 《轉角*遇到愛》     阿義  配角

2007年 《熱情仲夏》       陳朗竹 配角

2008年 《霹靂MIT》      黃輝宏 第二男主角

2009年 《家書-我在1949,等你》  (拍攝中)

電影:

年度   劇名         飾演  性質

2003年 《狂放》

2004年 《夢遊夏威夷》     小鬼

2006年 《飛往昨天的CI006》李正非 第一男主角

2008年 《憂鬱青年的天空》

2009年 《黑潮》            第一男主角

2009-07-27 22:25:19 補充:

˙主持

2002年 公視《下課花路米》

2004年 東風《娛樂歐MyGod主持》

2005年 臺視《生存巴士》

2006年 臺視《蓋酷兵團》

2006年 八大《娛樂百分百》(現主持)

2008年 八大《小鬼當家》

2009年 TVBS-G 《得獎的事》(現主持)

˙MV

2002年 孫燕姿《愛從零開始》

2003年 楊乃文《明天》

2003年 孔令奇《來看你》

2006年 李聖傑《最近》

2007年 黃鴻升、卓文萱《愛的主旋律》

2009-07-27 22:25:54 補充:

˙廣告

2002年 統一麥飯石礦泉水

˙書籍

圖文創作集:

2007年07月23日 《搞什麼鬼?!》(限量特別版)

2007年10月03日 《搞什麼鬼?!》(一般版)

2008年05月30日 《鬼怒穿》

精裝版於5月14至5月27日預購,隨書附送單曲CD《鬼混》

平裝版於5月30日後上市,首批附送滑鼠墊(隨機三款)

˙獎項

2008年3月8日 華岡藝校傑出校友

2008年6月14日 第一屆 華藝星光十傑網路人氣票選活動 第五名(得票39879)

2009-07-27 22:28:19 補充:

希望有幫到你^^

參考資料: 魔鏡歌詞網+維基百科
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小鬼這首歌超好聽的!!

大推特推呀!!

還有小鬼26歲囉@@

您那是四年前的資料吧..XD

• 匿名使用者
    1 0 年前

不屑

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

• 1 0 年前

不屑

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

想讓自己不見

瞬間就統統消滅

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

受傷不會流血

悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢

不需要愚昧的尊嚴

---

本名:黃鴻升

英 文名:Alien

生 日:1983年11月28日

年  齡: 22歲

星  座: 射手座

血  型: A

身  高: 176 公分(cm)

體  重: 61 公斤(kg)

居住地區 台北市

學  歷 大學/大專

職  業 學生

信  仰 佛教

喝  酒 偶爾會喝 抽  菸 從來不抽

個  性 友善隨和 、 幽默風趣 、 樂觀開朗

語  言 國語、 台語、 其他

興 趣 動畫漫畫 、 攝影繪畫 、 唱歌跳舞

國民小學 台北市>市立逸仙國小 國民中學 台北市>其他

高中 / 職 台北市>私立華岡藝校 大專院校

---

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。