婉萍 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

請問誰有三洋微波爐EM-30F的中文說明書

請問誰有三洋微波爐EM-30F的中文說明書

我ㄉ說明書不見ㄌ,誰能幫幫我

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

三洋家電服務據點

松江服務站 (02)25236104 台北市松江路266號B1

三重服務站 (02)29719068 三重市自強路二段30號

永和服務站 (02)29223243 永和市福和路303號

板橋服務站 (02)29597112 板橋市後埔街85號

桃園服務站 (03)4355492 中壢市內壢文化路66號

竹苗服務站 (03)5343413 新竹市中正路496號

基隆服務站 (02)24651934 基隆市東明路5號

宜蘭服務站 (039)323154 宜蘭市民權新路1之5號

花蓮服務站 (03)8234414~5 花蓮市美工六街28號

玉里服務站 (03)8882096 花蓮縣玉里鎮新興街55號

台東服務站 (089)323141 台東市大同路237號

台中服務站 (04)22611009 台中市復興路一段270號5樓

豐原服務站 (04)25224401 台中縣豐原市建成路21號

沙鹿服務站 (04)26355778 台中縣沙鹿鎮四平街12號

南投服務站 (049)2221248 南投市信義街4號

員林服務站 (04)8321634 彰化縣員林鎮溝皂里溝皂巷1號

彰化服務站 (04)7224833 彰化市自強南路89號

虎尾服務站 (05)6330531 雲林縣虎尾鎮工專一街7號

嘉義服務站 (05)2364501~8 嘉義縣水上鄉三和村新和庄120號

台南服務站 (06)2541191~3 台南縣永康市中正南路360巷19號

高雄服務站 (07)3550096 高雄市楠梓區興西路137號

鳳山服務站 (07)7632869 高雄縣鳳山市五甲一路632號

澎湖服務站 (06)9211490 澎湖縣馬公市西文里97之40號

屏東服務站 (08)7377446 屏東市大連路60之19號

2009-08-03 12:26:50 補充:

由於三洋網站下載區沒有三洋微波爐EM-30F的中文說明書

可供下載,所以可能需要親自去服務站詢問囉....

參考資料: 三洋家電服務據點, 三洋網站
  • 4 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。