好看的日本卡通!!!

拜託各位大大提供我一些好看的日本卡通(不是日本也可)

我也不知道我主要喜歡看哪些的

可是我比較喜歡

多女追1男的卡通

這下面是我唯一比較喜歡看的

魔兵傳奇.蘭藍島漂流記.天使怪盜.零之魔使.海賊王.愛的魔法.

機動戰士Seed.酌眼的夏娜.人型電腦天使心.家庭教師等等

或是戀愛+搞笑類的

我比較喜歡以上這些類型的卡通

拜託各位幫我不然我暑假會無聊死><

已更新項目:

只要內容不要太複雜

比較有趣的就OK

11 個解答

評分
  • 路人
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

是零之使魔= =

現在很多動畫片都是屬於後宮類(就是女包圍男)的了

新番(我把現正上映的都算進來)推薦類

(http://share.newdmhy.xn--net)-3c1gp1pfd076h6mgo14a...

請愛用BT FOXY=中毒軟體

花冠之淚(熱血戰鬥魔王後宮好萌

魔力充電娘(很H很強大的本季肉片

公主戀人(HG改編的賣肉4人後宮

旋風管家!&!![就第一季+第二季(2為新番)](後宮多多搞笑片

浪漫追星社(追星而已後宮數稀少女主角超萌

海物語(無後宮友情治癒動畫

CANAAN(無後宮共感少女槍戰恐怖組織

GA藝術科美術設計班(無後宮輕鬆小品動畫

加奈日記(無後宮百合很大治癒小品動畫

簡單易懂的現代魔法(無後宮...沒介紹詞了= =

狼與辛香料II(名作加持

涼宮春日的憂鬱2009(名作加持.等LOOP解了再看吧

舊番推薦...請善用eMule抓舊番

親吻姊姊(OVA而已不能說舊不能說新...超H的非18X動畫

今天的五年二班(有分OVA和TV版...畫風不一樣

瀨戶之花嫁(大推大推大大推

二之宮(忘記全名後宮乳很大[拖

十字架與吸血鬼[1.2季](後宮=我有朋友我超強

你是主人我是僕(不錯的男僕後宮動畫[同旋管...但旋管比較好看

機械女僕(OVA共3集而已但是大推

我的狐仙女友(賣肉不錯大...狐狸與狼的攻略普通正太故事

乃木板春香的秘密(自己搜尋一下比較清楚

鶺鴒女神(後宮=我有朋友我超強

2009-07-30 18:02:25 補充:

我打的時候沒人回答

打完就一堆是怎樣= ="

2009-07-30 20:33:12 補充:

姍大!!!

你推薦的動畫我有問題!!!

虎與龍/戀愛+搞笑

這戀愛沒錯

但搞笑只有一開始...到後面其實不怎麼搞笑了......還有些沉重= =

H2O赤砂印記/戀愛+搞笑

這戀愛沒錯

我也有收...只不過看到最後一集我差一點哭出來......所以就沒推薦了

True tears/戀愛+搞笑

這戀愛沒錯

但我覺得一點都不搞笑啊!!!反而是很有現實的感覺...

2009-08-06 03:19:00 補充:

複製人現身了!!!

參考資料: 看不懂的注解再問, 我啊
  • 1 0 年前

守護甜心

黑執事

小魔女花玲

玩偶遊戲

武器種族的傳說

舞HIME

舞乙HIME

少年陰陽師

犬夜叉

火影忍者

結介師

魔法老師

薔薇少女

戀愛班長

魔法少女奈葉

魔法水果籃

歡迎光臨櫻蘭高校

明日的与一

史上最強的第子兼一

花樣明星

甜蜜偶像

妹妹公主

珍珠美人魚

幸運女神

瀨戶之花嫁

吸血鬼騎士

東京貓貓

Clannad

• 1 0 年前

日本-我愛美樂蒂-轉轉旋律魔法牌 (搞笑+魔法+戀愛)

美國-愛吃鬼巧達(搞笑)

美國-BEN10(外星人+變身)

這些是目前暑假我在Cartoon Network追的卡通~

都很好理解~又很趣味~~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看你上面說的類型,熱血 戀愛 搞笑之類的@@

魔法老師(三種都有的樣子- -

純情房東俏房客(戀愛搞笑,推薦

家庭教師 HITMAN REBORN!(熱血,推薦= =

GTO麻辣教師(搞笑,推薦

銀魂(搞笑,大推薦!!

海貓鳴泣時(壞掉了!壞掉了!推薦!

暮蟬鳴泣時(壞掉了!壞掉了!也很推薦!

地上最強新娘(戀愛搞笑,推薦= =

少女愛上大姊姊(戀愛

乃木坂春香的秘密(搞笑…

幸運女神(…

K-ON!輕音部(搞笑而已= =

武裝鍊金(搞笑和戀愛又熱血。

初戀限定(搞笑和戀愛

月詠(…

極樂天師(賣肉= =

校園迷糊大王(搞笑和戀愛= =

驚爆危機(搞笑,熱血,戀愛!推薦!

TIGER×DRAGON!(搞笑,熱血,戀愛!釘宮王道!推薦!

今天的 5 年 2 班(搞笑!推薦!

天才麻將少女(一點點搞笑和熱血!推薦!

奇幻貴公子(…

植木的法則(超熱血!推薦!

通靈童子(熱血!

我的主人愛作怪(搞笑,到後面才有戀愛吧= =推薦!

你是主人我是僕(戀愛+搞笑吧

旋風管家 !!(搞笑+1,戀愛成分不多!推薦!

假面女僕衛士(搞笑!推薦!

空罐少女!(三種屬性都有,不過設定不喜歡= =

School Days(很歡樂(大誤

藍蘭島漂流記(後宮搞笑劇情,推薦!

瀨戶的花嫁(後宮在搞笑,推薦= =

妖怪連絡簿(治癒系!推薦

續 妖怪連絡簿(治癒系!推薦

史上最強弟子兼一(很熱血,推薦+1= =

神劍好小子(後宮搞笑?

屍姬 赫+玄(熱血+戀愛…

幸運☆星(搞笑,推薦= =

神薙(搞笑吧?

染紅的街道(戀愛搞笑

涼宮春日的憂鬱(戀愛搞笑

噬魂者(超熱血!又有K點,推薦。

魔法禁書目錄(後宮搞笑啦!1W+N個,推薦=口=

出包王女(後宮搞笑!推薦

食靈(熱血吧,推薦= =

ToHeart2(動畫變成搞笑?

我家有個狐仙大人

薔薇少女(搞笑+熱血?= =

增血鬼果林(戀愛搞笑,推薦

參考資料: 咱= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

驚爆危機校園篇 :目

(一點點愛情+ 搞笑 人又好看) ♥ ♥ ♥

薔薇少女 0___0 **

參考資料: me
  • 1 0 年前

★大力推薦★

1.出包王女

2.炫風管家

另外推薦!!(偏悲傷~不過也是大力推薦)

1.寒蟬鳴泣時

2.仰望半月的夜空

被朋友推薦!!只看了第一集(不錯!!多女追一男~搞笑、一點點色色的)

1.夕陽染紅的街道

2009-07-30 21:18:15 補充:

★推薦6樓大大為最佳解答!!★

順便幫他補充!!

1.女孩萬歲(多女追一男!!搞笑、戀愛??)

• 1 0 年前

虎與龍/戀愛+搞笑

圖書館戰爭/戀愛+搞笑+戰鬥

甜蜜偶像/戀愛+搞笑

七彩的素描/戀愛

七色星露/戀愛+搞笑

青空下的約定/戀愛+搞笑

H2O赤砂印記/戀愛+搞笑

心跳回憶/戀愛+搞笑

True tears/戀愛+搞笑

雙戀/戀愛

地上最強新娘/戀愛+搞笑

鋼鐵新娘/戀愛+搞笑

DaDaDa/戀愛+搞笑

完美小姐進化論/戀愛+搞笑

S.A特優生/戀愛+搞笑

華麗的挑戰/戀愛+搞笑

愛情泡泡糖/戀愛+搞笑

最後流亡/戰鬥

• 1 0 年前

LOVELY COMPLEX 戀愛情結

君吻

櫻蘭高校男公關部

極上生徒會

NANA

瀨戶的花嫁

尋找滿月

這些比較屬於 搞笑愛情類別

黑執事

黑之契約者

鋼彈 oo

死神

摁這些比較偏 戰鬥類別

其他我推薦

光速蒙面俠

怪醫黑傑克

棒球大聯盟

彩雲國物語

參考資料: 我看過的 : )
  • 1 0 年前

我絕得呀~

死神

涼宮春日的憂鬱

小涼宮春日的憂鬱

死亡筆記本

盜墓筆記

獵人

出包

驅魔少年

銀魂

地獄少女

炫風管家

結界師

黑執事

如果你還想看看其他的

下面這個網站不錯

你可以看看

http://www.8comic.com/

參考資料: http://www.8comic.com/
  • bear
    Lv 5
    1 0 年前

妳好

櫻蘭高校(超爆笑的校園生活) ------必看

我們這一家(很好笑)

彩雲國物語1和 2 (不錯)

• 1 0 年前

我想到的你都有看= =

可以日劇嗎?

日劇也有很多好笑的....

花樣少年少女呀....

破案天才奇娜....

流星花園....之類的

我還有很多......////////

不知道你要看日劇媽?

2009-07-31 15:19:08 補充:

交響情人夢.....之類ㄉ

參考資料: me me me, 沒
還有問題?馬上發問,尋求解答。