匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

暑期輔導沒請假 (( 15點

因為我們老師逼我們班的學生去暑期輔導

所以每個人都有趣

但是

去上了一個禮拜

覺得沒什麼

就不想去了

而且也沒請假

請問會怎麼樣嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得要看老師及學校吧!

如果這個老師對於學生請假這種事情很討厭很反彈的話

那就十分有可能會被當,或是打電話到你家騷擾你。

而且也要看你沒請假的次數有很多次嗎?

其實暑期輔導我也能瞭解大家都不想去,

誰想把快樂的暑假建立在還要去上課的煩惱上

但是,暑輔可以可以讓你跟你的朋友碰碰面,聊聊天

也是一大樂趣阿!

如果你暑輔真的真的不想去的話,

就老實和老師講清楚吧!

免得老師對你會是有愛又恨得呢!(愛學生恨蹺課)

• CYY
    Lv 6
    1 0 年前

有些學校很機就會逼你一定要去

強制你去還要繳一大堆錢(像我們學校)

好一點的學校會硬逼你去

爛一點的他們其實沒什麼差,應該不會管你太多

• 1 0 年前

我記得我國1生國2的那個暑假

也有參加暑期輔導

到後期也就沒去了

那時我還當班長

我們班是兩班混在一起的

所以都不大認識

我沒去也只有認識的才知道

那就要看班長或副班長有沒有記你曠課囉!

我那時很幸運的沒被記到....

你還是補假單好了

• 1 0 年前

我朋友開班地1天有趣

其他就都沒來嚕

返校是要去的

否哲會被記警告的說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒請假不會怎樣

不過老師可能會打來問你

我朋友開班地1天有趣

其他就都沒來嚕

返校是要去的

否哲會被記警告的說

• 1 0 年前

小孩

這應該直接去問妳導師或學校吧

一定要打電話問清楚

因為我之前的學校暑輔請假也要寫假單那些手續

要不然就當一般曠課也會扣分

這是看你們學校的規定

你不用看大家的回答了

現在就打電話去問!!快!!

• 1 0 年前

打電話去跟老師說一下就好了呀

我之前繳了暑期輔導的錢連去都沒去

老師打電話來問我,我就跟老師說我現在在上班就掛了.

不會怎樣吧

那是暑期輔導

又不是開學上課了 = =

暑期輔導去也是都在玩阿

老師也沒有真正要教你的意思吧=口=

逼你們去第一是因為要賺錢

第二是因為學生以後的未來..

還有問題?馬上發問,尋求解答。