妘竺 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想要變瘦(越快速越好)

我現在是暑假~我享受個2~3kg

運動方面-希望腿也可以變長

食物方面-希望可以給我瘦身食譜

另外可以給我關於減肥的相關知識嗎??

不想在當胖妹了

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1盡量保持3000cc~5000cc的進水量..水分可以幫助體脂肪的代謝

體脂肪的比例..跟我們喝水的多與少有很大的關係

水喝的多.代謝快.體脂肪就會比較低但相對的.妳水喝的少.

代謝慢.在比例上就會讓體脂肪的數字升高,但不要超過晚上8點喝

2你的3餐正常少量..我的建議是..晚餐完全不吃..無法撐很久..

也許執行幾天..隔幾天會因為補償心裡..有補償的吃吃喝喝..就是又會發胖

3要補充B群..這也是幫助減肥的一個很棒的催化劑,B群早餐飯後吃1顆

4晚餐不要吃澱粉類的..可以吃蛋白質 燙青菜..非瓜類的水果 ~

5優酪乳的熱量很高,如真要當減肥用,一定要原味的唷

6 睡眠很重要,睡眠是您減肥最佳助手,

7鎂可促進新陳代謝7-11有在賣一種含鎂的礦泉水喔

8維持800~1000卡熱量.千萬不要不吃.不吃不會瘦的更快

只會讓你的新陳代謝變慢而已

9晚上8點過後就不要進食,餓就喝一點牛奶或是燕麥片

但需睡前補充高濃度離胺酸、甲硫胺、酥胺酸、

色胺酸四種胺基酸,此四種胺基酸與減肥有關

此四種胺基酸可抑制飽和中樞神經,參與脂肪的代謝,

幫助人體燃燒或儲存脂肪。美國學者首先發現,

在人睡前補充高濃度的複合必需胺基酸,

可以促進成年人HGH生長激素的分泌增加,

即可快速燃燒體內多餘的脂肪,在睡眠中不知不覺恢復健美的窈窕身材。

這是我的減肥經驗

因為複合必需胺基酸可以幫助身體於能量生產過程中有效運用脂肪酸,

並有利於膠原蛋白的形成,幫助骨骼的成長及軟骨、結締組織、

纖維蛋白的組成。事實上,

熱量的燃燒與各種組織的生長有70%以上都是在靜息的狀態中進行的,

尤其在睡眠中。兒童及青少年的發育生長最快,

骨骼的生長與肌肉的增生,就是在夜間通過HGH生長激素的支配所產生的。

胺基酸睡眠減肥法,主要作用於睡眠中的生理機能和睡眠時間,

在睡眠中促進新陳代謝,提高熱量的消耗來減少脂肪的囤積,來達成瘦身

如果要利用運動的方法,運動的時間必須,定時,定量,不分早晚囉

一星期約運動3~4次,每次持續15~20分鐘以上,這樣才會燃燒到脂肪

在消耗熱量方面,以游泳與快走消耗的熱量最多,也最快速

而不會游泳的人.可以做在水中做來回行走的運動..

如果出外運動不方便,可以每天原地走路1萬步,可以買計步器

建議你可以諮詢一下專業的老師幫你規劃

除了飲食控制.運動…食物的分類也很重要

不管你是選擇運動、代餐、還是減肥藥.絕對不可以用斷食的方法

因為這樣更容易復胖,急速下降的不是脂肪

而是肌肉與蛋白質…要多多做拉筋的動作..

伸展的動作..可以讓體型永保完美,不會變成金剛芭比~..

• 4 年前

美國特殊專利成份Chromax 鉻元素

是一個安全且非常有效的減肥方法科學證明,特強體內脂肪代謝、分解、加速燃燒體脂肪

台灣目前有百萬人使用成功了喔!

有興趣的請自行上網搜尋「消消油」

https://www.gmpvitastw.com/pages/weight

• 匿名使用者
    1 0 年前

想瘦下來可以看看我的減肥方法囉~看看我怎麼控制飲食的吧!

早餐:營養三明治(蔬菜、蛋、肉都有)+無糖豆漿 重點:足夠的營養

午餐:公司便當(不碰炸的) 重點:吃的飽有營養才有體力

晚餐:只吃蔬菜,肉的話只吃魚肉 重點:不碰澱粉類才不會肥胖

水分:白開水,大概是三瓶600CC的礦泉水左右

宵夜零食(大禁忌~想減肥就不要碰囉~)

運動:假日去游泳不然就是爬山(運動對身體有好處滴!)

但是你以為我這樣就瘦下來了嗎???NONONO~這只能控制體重穩定而已!

2009-08-05 20:56:28 補充:

另外在三餐飯後我就會吃ㄧ顆*****,睡前我會泡兩包優纖素來喝!

它們就是幫身體加速新陳代謝的啦!!!可以排油脂、排毒素、排廢物、排宿便!

每天排便超舒暢,小腹變平坦,重點是我連體重都降了7公斤唷~!(HAPPY)

而且它們是很天然的食品~得過國家品質保證金像獎的唷~是我的營養師介紹給我的~

我當然能很放心的使用囉~~~現在就換我推薦給想瘦身的你吧!!!^^

去***窈窕網看看吧~優纖素跟草本就是在那裡買的唷!

http://1980.202.tw/

• 匿名使用者
    1 0 年前

以前我常常為了減肥而煩惱,簡直快得憂鬱症

後來我有次在網路上看到很多人推薦

優纖素跟*****這個組合

看見大家使用後瘦了好多 很心動

2009-08-05 17:09:16 補充:

我也要試看看 ***優纖素是做體內環保

針對減重跟便秘的問題 我喝了優纖素之後

大出體內很多的脂肪毒素宿便

原本便秘的問題都解決了~再來*****

針對油脂的功效很好 我飲食屬於吃較油膩的

*****會包附吃進去的油脂 代謝出體內囤積的脂肪

兩種搭配起來瘦身的速度真的比較快耶

當然我減肥期間飲食也有改變 三餐正常吃 吃很清淡

然後宵夜沒再吃 平常一定會運動促進代謝

現在我整整瘦了10公斤 ~~~給你參考囉

http://1980.202.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

凡事最好以安全、健康的方式為主~苗條雖可貴~健康價更高

避免傷財又傷身~的確是要*謹慎選擇*體內環保輔助食品喔!

其實要甩身上的肥肉並不難~最難的是~〃你下定決心了嗎?〃這句~看似簡單的話但真的要你下定決心~你做的到嗎?先想看看~自己瘦下來的願景~想像一下~當你瘦下來的時候~第一件事兒~想要做什麼來稿賞自己~

#當我們年紀接近25歲~甚至是25歲之後~新陳代謝變的緩慢許多~感覺上和過去的飲食習慣沒多大的改變~為什麼就是愈來愈胖?

其實~SS要素有三點~

★一是忌口

(忌口不等於節食喲~三餐定時定量、避免暴飲暴食~營養一定要均衡喲~~忌冰冷飲、高熱量食物、零食、油炸、甜食、霄夜、酒)

★二是新陳代謝

(包括您有沒有運動、飲水足夠嗎?~以及保持愉快的心情~充足的睡眠)

★三是~宿便問題(就算每日有排便~還是多少會累積宿便~而宿便多少會影響膚質及代謝問題~所以~一年家中要一次大掃除~我們的身體也至少1-2周做一次體內大掃除)

當然~看似簡單的道理~忙碌的你、我都做不到~於是我才藉由"登芝婷"來輔助以上SS三要素~~幫我邁向辣媽的計劃喲~ ~~2-3個月的計劃下來~更能將您的胃循序漸進的訓練(在完全不用忍耐飢餓的情況下)~將胃口變小~~

日後~您看似可口的甜食、油炸等高熱量食物~相信您也會和小蓁一樣~

只是淺嚐而已喲

★建議您用量尺做好身體的尺寸記錄喲~

影響外觀的改變~在於體脂~而不是體重喲~~~~~

體重包含脂肪、肌肉、骨胳、器官及水分,單看體重並不能正確反映出減肥進度,應該詳細紀錄飲食、體重、腰圍、臂圍等,以便長期觀察減肥的成果

登芝婷擁有最先進生化科技所淬取的獨家配方及博士級的研發團隊

經過多年的研究致進而成,終於隆重推出登芝婷精華膠囊 十 花果茶複合禮盒和您見面

本公司所研發的登芝婷複合式禮盒是目前市面上最安全、最高檔、最符合現代人需求的體內環保精品

其品質值得您的信賴,安全性靠得住,經過CNLA 國際檢驗認證認定為食品

本公司並為消費者投保新光產物保險 3,600 萬元,您絕對可以安心使用

登芝婷複合式禮盒能幫助您做好體內環保~邁向健康的第一步,本產品絕無添加任何中、西瀉劑

保證純天然,讓我們一起拒當〝啦啦隊〞。登芝婷公司感謝廣大消費者的支持與肯定

也唯有以高優質的產品來回報大家,讓每個人都擁有亮麗的人生,找回往日的青春美麗。

=====================================================

建議您可以到 http://www.tnyn.com/PE0910.HTM

右上方諮詢服務區~填寫詳細的S諮詢單~~

三日內就會有專人為您回覆詳細的諮詢建議喔

(放心此服務是免費的喔^^)

• 1 0 年前

在家減肥!

(a)就很像要考第一志願般努力!

(b)仍要有專家諮詢!

(c)不要閉門造車!

(d)要慢慢調整生活習慣!

健康減肥沒捷徑 !!

1.等營養比例(糖 蛋白 脂肪)刪減熱量

2.每天定時量體重至小數點(自我提醒)

3.每餐必須吃2到3小碟青菜(9蔬果)

4.果汁也是有高熱量的

5.運動製造瘦肉(預防復胖) 但不易減重

6.不可吃宵夜(防宿便)

7.記得3正餐(早餐必定要吃)

8.瀕臨減肥挫敗趕快記錄飲食日記

9.每週減0.5到1.0公斤才不會過快

10.減10%體重 先暫停一陣子

11.每日喝水3000西西 用餐時先喝湯

12.細嚼慢嚥 (每口嚼20-30下)

13.7750卡 等於 1公斤(每周慢跑10小時等於每週每天 少1000卡)

14.減脂比減肥重要

15.降低飲食口味(勿太甜勿鹹) 減少飲食依賴心

16.每天8000步是健康第一步

17.減重是永遠的 信心滿滿的健康投資

• 1 0 年前

你知道 吃糖果就能減肥的方法嗎?

http://www.wretch.cc/blog/piscesbox/298935

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

版版好~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 1 0 年前

你減掉的體重,是肌肉和水分!還是脂肪!

很多女生根本不在乎失去的體重是甚麼,她只要瘦就好。

偷偷告訴你,失去了肌肉,你就更難瘦了!

因為妳全身上下,會消耗熱量、幫助你瘦的東西只有肌肉!

加油唷

讓自己動起來粉重要

建議除了運動

慎選食物~均衡低熱量飲食

維持身體的代謝~

別瘦了不該瘦的地方唷

不吃餓肚子~會把代謝率降低喔!

關於吃

你自己可以

定時量體脂體重~在去做調整

減脂才是我們要努力的唷

有的人吃錯了

肌肉減掉脂肪沒減那就不好ㄌ

• 1 0 年前

您好 ~其實我最近也開始瘦身減重計劃~ 有個意外的小發現是 每日喝無糖的豆漿約500CC ~早餐吃好一點 中餐跟晚餐盡量吃較清淡飲食 晚上不要吃太多~ 過幾天會發現身材消小了一號ㄛ ~這是我的心得 ~如果可以你也可以補充個 酵素錠 ~都很好喔 ~ ~

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。