小娟 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

誰能告訴我以下卡通的人物最後會不會在一起~「20點」唷!

請大大告訴我以下的問題

如果有一些不會的沒關係

就請尼告訴我尼知道的

可以的話請寫的詳細一點

謝謝尼唷!

1.玩偶遊戲中的紗南和羽山最後會不會在一起?

2.庫洛魔法始中的小櫻和小狼最後會不會在一起?

3.網球王子中的龍碼和櫻乃最後會不會在一起?

4.守護甜心中的亞夢和唯世最後會不會在一起?

5.棋靈王中的阿光和一個暗紅色頭髮的女孩(我忘了她叫啥名字,好像叫「小櫻」,但我非常非常不確定...)最後會不會在一起?

6.犬夜叉中的犬夜叉最後會選擇阿籬還是桔梗?

7.犬夜叉中的殺生丸最後會跟誰在一起?是小玲嗎?

8.名偵探科南中的(1)柯南最後會變回新一嗎?

(2)最後小蘭會知道其實科南就是新一嗎?

(3)小哀最後會變回原來的樣子嗎?

14 個解答

評分
  • 1 0 年前

1.有 羽山強吻紗南...

2.小狼回去了,所以應該是遠距離戀愛芭

3.龍馬出國惹 並沒有和櫻乃在一起唷

4.守護甜心還沒出結局 網路上都是推論的

5.沒有

6.漫畫56最終回: 犬夜叉選擇阿籬

7.漫畫56最終回: 小鈴住在楓婆婆的村子,殺生丸常常帶禮物 去看她

8我一直找不到結局 抱歉...

以下是線上免費的

http://www.tudou.com/ 土豆網

http://www.youtube.com/index?gl=TW youtube

http://www.youku.com/index/ 优酷網

http://dm.99manga.com/ 99漫畫網

http://www.8comic.com/comic/ 無限動漫

大概這些..

還有

我們知識團都是犬迷唷

關於犬夜叉所有問題

都可以問我們

參考資料: 土豆網
  • 1 0 年前

1.影片裡沒有打的很清楚只有說羽山沒拿到黑帶..漫畫李他們兩個最後有在一起

2.映像中視會

3.不清楚

4.不清楚

5.沒看過

6.阿離

7.不清楚?!但因該是吧?因為殺生丸再小玲要死時救了她而且還讓她跟在她身邊

8.因該會吧?!

• 1 0 年前

1.會吧

2.會吧

3.沒看不知

4.會吧

5.沒看不知

6.阿籬吧

7.沒看不知

8.

(1)會吧

(2)會吧

(3)會吧

參考資料: 玩偶遊戲的迷
  • 1 0 年前

1.玩偶遊戲中的紗南和羽山最後會不會在一起?應該會ㄅ

2.庫洛魔法始中的小櫻和小狼最後會不會在一起?當然有阿!!

3.網球王子中的龍碼和櫻乃最後會不會在一起?好像沒有因為他出國ㄌ

4.守護甜心中的亞夢和唯世最後會不會在一起?我同學說他ㄇ最後會交往(沒記錯ㄉ話是第78~80集,79集時好像有吵架ㄛ!!)

5.棋靈王中的阿光和一個暗紅色頭髮的女孩(我忘了她叫啥名字,好像叫「小櫻」,但我非常非常不確定...)最後會不會在一起? 是小明吧?我不知道耶!!抱歉= =

6.犬夜叉中的犬夜叉最後會選擇阿籬還是桔梗? 是阿籬唷!~~~~

7.犬夜叉中的殺生丸最後會跟誰在一起?是小玲嗎? 我覺ㄉ是小玲ㄅ!

8.名偵探科南中的(1)柯南最後會變回新一嗎?(1) 我只知道中間有變回來而以喔

(2)最後小蘭會知道其實科南就是新一嗎?(2) 有可能ㄛ!!

(3)小哀最後會變回原來的樣子嗎?(3) 好像不會ㄅ!!

已上是我自己判斷ㄉ錯ㄉ話請見諒~抱歉ㄌ= =

參考資料: 自己判斷的= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

安安~ 小娟

1玩偶遊戲中的紗南和羽山最後會不會在一起?

A:在動畫中結局是羽山沒有拿到黑帶害紗南沒辦法把他的感覺

說出來,所以兩人只能繼續維持死黨關係(只能說動畫結局不

好),漫畫結局紗南的人偶病治好羽山也美國回來到最後兩人有

在一起!

2庫洛魔法使中的小櫻和小狼最後會不會在一起?

A:再動畫最後一集小狼要回去香港時在機場跟小櫻告白,動畫

其實沒有正確說明兩人有在一起,漫畫的話兩人已經上中學了而

小狼也辦完香港的是可以永遠住在友枝町,兩人最後以擁抱為結

局!(漫畫可以算兩人到最後有在一起)

3網球王子中的龍馬和櫻乃最後會不會在一起?

A:應該是沒有,故事幾乎都是網球為主愛情部分幾乎沒有…

不過現在作者又繼續連載『新網球王子』也能期望龍馬跟櫻乃會

不會在一起…

4守護甜心中的亞夢和唯世最後會不會在一起?

A:動畫、漫畫目前還在撥所以還不知道!

5棋靈王中的阿光和一個暗紅色頭髮的女孩(忘了她叫啥名字,

好像叫「小櫻」,但我非常非常不確定…最後會不會在一起?

A:好像沒有…畢竟故事是以圍棋為主!而聽說結局也很草率的

就結束了!

6犬夜叉中的犬夜叉最後會選擇阿籬還是桔梗?

A:在動畫的最後一集並不算結局,在漫畫中犬夜叉選擇阿籬還

跟阿籬生了小孩!

7犬夜叉中的殺生丸最後會跟誰在一起?是小玲嗎?

A:殺生丸並沒有跟誰在一起!

8名偵探科南中的(1)柯南最後會變回新一嗎?

A:漫畫還在連載中所以還不知道!不過漫畫有幾集柯南有變成

新一不過藥效只持續24小時就變回來了!

(2)最後小蘭會知道其實科南就是新一嗎?

A:還不知道漫畫還在連載…

(3)小哀最後會變回原來的樣子嗎?

A:還不知道漫畫還在連載…

• 1 0 年前

1.玩偶遊戲中的紗南和羽山最後會不會在一起?會喔 漫畫最後是在一起ㄉ

2.庫洛魔法始中的小櫻和小狼最後會不會在一起? 在一起ㄌ~~

3.網球王子中的龍碼和櫻乃最後會不會在一起? 沒有說 因為漫畫最後結局是龍馬升二年級之後就回美國ㄌ

4.守護甜心中的亞夢和唯世最後會不會在一起?還在連載中 不過應該會八

5.棋靈王中的阿光和一個暗紅色頭髮的女孩(我忘了她叫啥名字,好像叫「小櫻」,但我非常非常不確定...)最後會不會在一起? 是小明吧? 也沒有說有沒有在一起 不過小明好像喜歡他很久ㄌ

6.犬夜叉中的犬夜叉最後會選擇阿籬還是桔梗? 阿籬~~~~太好啦~~~~~

7.犬夜叉中的殺生丸最後會跟誰在一起?是小玲嗎? 也沒有說阿 應該是小玲八

8.名偵探科南中的(1)柯南最後會變回新一嗎? 連載中 應該會

(2)最後小蘭會知道其實科南就是新一嗎? 可能八 科南好像快忍不住ㄌ

(3)小哀最後會變回原來的樣子嗎? 好像不會...

參考資料: 我~~~
  • 1 0 年前

有些我不清楚~不好意思啊 !

1.不會!

但他們兩個彼此喜歡對方!本來紗南打算等羽山拿到黑帶再告白,不過羽山沒拿到所以紗南也沒告白囉~

3.最後好像沒有在一起..

故事主要是網球所以並沒有著重在他們兩人的發展

5.你說的是阿光的同學小明嗎?阿光並沒有和任何人在一起

卡通完全沒演到阿光的戀情,他也沒喜歡誰~

參考資料:
  • 1 0 年前

我只知道守護甜心的部份

其實還沒真正播(連載)完

網路流言說動畫應是唯夢

漫畫是几夢

漫畫部分應該已成定局

最新消息(日文版漫畫)是几斗最後出國參加樂團,亞夢去機場送他時,被几斗吻左頰,几斗還當眾放話一定會讓亞夢愛上他

• 1 0 年前

1.沒有很明確的說未來會在一起

2.沒有

3.最後龍馬去了美國

4.沒看過守護甜心,抱歉><

5.棋靈王結束時沒有提及這一部分

6.阿籬

7.沒有說道,不過應該是小玲

8.柯南這部漫畫還在連載中,所以還不知道

參考資料: 自己
  • 丫廷
    Lv 4
    1 0 年前

名偵探柯南的部分我可以和你說~

全部都是不知~

本漫畫未完結

所有答案都是猜測~~

你可以點我回答過的東西了解更多~

你問的柯南問題都是沒有答案的~我只能和你這樣說了~

只有8-(3)

有點可以,但也是猜測,~~

在柯南SDB中

記者訪問青山關於哀的問題

青山說:哀~ 因為他是哀~麻~

所以....(笑)

= =只有這樣~內容還是猜測~

還有問題?馬上發問,尋求解答。