匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

中國信託信用卡的服務爛透了,有相同經驗的人請進來解答

中國信託信用卡的服務爛透了,

有相同經驗的人請進來解答。

最近和中國信託信用卡部(台中客服)

幾次交涉的經驗下來

真的覺得被對方擺了一道

目前正在爭取權益中

待後續再將過程公佈出來。

以前感覺中國信託的服務還不錯

服務人員都相當專業

服務的語氣也讓人舒服

但最近就讓人感覺差了很多

而且服務當中還帶有情緒性的字句

專業度也明顯差了許多

兩位客服人員的回答

處理方向天差地遠

讓人感覺很失望

其實以前我是支持中國信託的

舉凡保險、分期

只要在能力範圍內的部分

我可以的話都會購買

(因為對方服務很好..)

但現在

要我買什麼都不可能了

甚至我想將卡片剪掉了

雖然說中信不差我一位客戶

但是如果他們在不改善客服人員的態度

加強他們的專業度

很快"客戶的忠誠度"會慢慢降低

客戶群也會流失

信任度也就會消失殆盡了

這種東西都是相對的

有相關經驗的朋友請說明一下

難道,中國信託真的不值得託付信任了嗎??

失望的持卡人

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我遇過差勁的客服除了中信還有台新

不知道是否大銀行都是如此

我在住院期間接到銀行打電話來催款

有告知說出院會去繳

但是銀行的人口氣超惡劣

還說甚麼難道你們家都沒人了嗎?叫家人去繳就好

還一直逼問說到底那一天要繳之類的話

所以我現在都不用信用卡了

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

最近播中國的客服,尋問一些事,可能我的存款金不多,(播客服電話進入,客服專員就可知個人相關資料),多年前電話一通馬上會說某某先生你好,而且聲音有元氣,但是最近,電話一通,由聲音辦別感受是,喂,你好二字也省,聲音呢,非常沒元氣,不太想理人感覺。

真是無言,變我要好客氣的尋問,卡友可自已体驗

• 你也講講是發生什麼事啊

沒頭沒腦的

• pinga
    Lv 5
    1 0 年前

叫你辦卡的時候,當你是太上皇,

催你還款的時候變流氓,

台新更惡劣.

參考資料: 家人
  • 最近中信台中分部常有負面消息

都是和人有關

難道銀行業也有聖嬰現象嗎?

• 1 0 年前

很抱歉,全文看不到你的事情是什麼.

• 1 0 年前

他每次收我20%利息 想把他退掉 但是又有欠他卡費

還有問題?馬上發問,尋求解答。