匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

高雄市98基測登記分發 我能上哪?(10點喔)

第一次考344分 PR75

第二次考372分 PR84

我先填三民高中

在來是中山附中

最後是前鎮高中

這樣登記分發我最少能上哪?

希望不是前鎮高中 離我家太遠了!

我有沒有機會上三民高中或中山附中阿?

三民高中和中山附中各方面比較下來哪個比較好ㄚ?

已更新項目:

登記分發的結果 會寄到家裡嗎?

還需要回母校嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

登記分發時,電腦會選擇每個考生的最佳成績,來作分發.

因此,將97&98年擇優pr值及分數,來互相對照比較,可判斷出大約落點.

新興高中 97登記 257分 是去年擇優pr86的中間,對照今年擇優pr86中間約373~374分

三民高中 97登記 252分 是去年擇優pr84的中間,對照今年擇優pr84中間約369~370分

中山附中 97登記 249分 是去年擇優pr83的底部,對照今年擇優pr83的底部是367分

前鎮高中 97登記 241分 是去年擇優pr79的頂部,對照今年擇優pr79的頂部是359分

你考372分,是今年擇優pr值85的頂部.

以pr值及分數作比較,可以判斷,三民高中應可安全上榜,而中山附中以下,是百分之百穩上的.

你可以放心了!!

2009-08-05 08:31:03 補充:

...

2009-08-05 08:34:59 補充:

8/11下午兩點放榜,你可上網查詢.

你是應屆畢業生,統一於8/12回母校領錄取通知單.

2009-08-05 08:39:30 補充:

...

參考資料: 點子的家+自己分析+98新量尺+97&98擇優pr值
  • 1 0 年前

我是三民高中的學生喔!我聽我們學校老師說這屆分數可能會

提高。

聽說至少要375分,372可能會有點勉強。希望你能進的來,

三民是個好地方。

登記分發會寄到家裡喔!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。