匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

分手後多久會解除封鎖msn

如果

分手後沒刪除對方msn

但封鎖了msn

請問通常要過幾年才會解封鎖

或是永遠不解開?

謝啦

10 個解答

評分
  • B.Y
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

要看封鎖人吧

這個答案是很難說的

有時可能隔天 可能一個月可能更久 或著直接刪掉

看他認為分手後還能不能當朋友吧

如果心理認為不能當朋友

難到對方上msn只會更難過吧!

但是如果分手原因不是不好的原因

只是需要時間調適

等到時間過了心理的傷也痊癒了

那也就可以敞開心胸的跟對方聊天

或著又變朋友啦!是不是

我也有過這樣的例子

分手後依然是很好的朋友

過度期過了 彼此講開了

什麼都會煙消雲散的

希望有幫到你喔

• 1 0 年前

我的經驗是兩年

看你自己摟

這種事是急不得的

• 1 0 年前

半年左右在看情況

因為半年前我之前可能被她封鎖

就沒看過她上線了

直到最近 她的又亮了

我們還是恢復成朋友了~

• CC
    Lv 6
    1 0 年前

其實不一定也

如果她跟你在一起時

回憶是美好的..

我想沒多久就會解開了

如果是難看的分手..

你還想當朋友嗎?

有點難喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

除非解鎖人自動解鎖.不然不會自動解鎖....

如果放不下.直接傳訊息給他吧.看是有誤會還是想繼續當朋友.

不過.很多人做不成男女朋友.就不可能會當朋友了.

如果放的下.那對方解不解鎖其實沒太大的問題.

• 1 0 年前

MSN系統不會自動解除封鎖

封鎖與否與使用者有關

除非他把你加入永久黑名單

要不然哪一天他心情好轉了想讓你看見時

自然就會解除封鎖了

• Oppa
    Lv 7
    1 0 年前

never不解除封鎖

• 1 0 年前

基本上

如果純粹是封鎖msn的話

要看你是否還要和他做朋友

若沒有以上的打算

你可以封鎖一年、兩年,甚至是永遠都可以。

但若你希望可以純粹當朋友

那就不一定要封鎖

可以持續聊天、交朋友

只是少了男女朋友的熱情罷了~~

希望有幫到你喔!

• 1 0 年前

看對方是否還有對你那一點點的感覺存在..如果還有的話,我想應該還會再過一段時間吧,妳可以試著跟他變成一般的朋友,這就要靠你瞜 加油^^

• 1 0 年前

這就要看封鎖人自己囉 ,msn封鎖是可以隨時解開 ,問題是在於封鎖人的心態解開了沒 , 他願意解開隨時都可以解,若不願意解開而持續保持封鎖,被封鎖人就會一直看不到對方上線狀態,不會發生自動解開之情形

還有問題?馬上發問,尋求解答。