匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

被背叛的還要當作不知道嗎?

我欣賞一位男孩子,而我好朋友也知道,甚至我決定告白,也是她幫我的,最後我失敗了,因為男孩子有喜歡的人了,但是我們之間還是朋友,並沒有因為告白而覺得奇怪....也說好要一起當好朋友。

我也把自己的退了一步,那個界限我很清楚。

最近,我從其他人口中得知那男孩跟我好朋友在一起交往了,我有點嚇到....因為我不知道,從來沒有人告訴過我,更慘的事就是...我曾經跟那女生說過,你會找到一位好男人,當你找到的時候,記得第一個告訴我,她也答應了,可是....現在卻....

這樣算是背叛嗎?

因為這個消息是從別人口中得知

我沒有勇氣去問當事人。

到底要去問嗎??還是就這樣結束。

現再說好的聚會....我都有點不太想去...

只是覺得很煩

已更新項目:

我很在乎這兩個人,當初就是認定是朋友了。

可是...現在我不知道我該如何面對。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呃...我還蠻想哭的,因為我的前男友會和我分手就是因為愛上我的好朋友(淚)

背叛嗎?其實這個詞有點太沉重,因為愛情也沒辦法控制,不過如果他們在一起是事實還隱瞞妳,的確是有點過份...

我覺得既然妳已經能把那男生當作朋友了,那就能以朋友的身分輕鬆的看待這件事,我想妳會覺得不開心,有可能是妳說不定還喜歡他,又或者,妳只是覺得被蒙在鼓裡很不高興。

我個人覺得,妳還是要問,既然很想知道,就不要假裝不知道,妳可以聊天假裝關心的問問日常生活然後切入妳想問的"男女朋友"這個話題,問問看是不是他們真的在一起,就算在一起,妳還是能祝福他們的不是嗎?既然妳都放棄那個男生了,而且妳也很在乎妳朋友,我覺得,就算他們真的在交往,妳應該是能接受的。

剛開始被蒙在鼓裡心裡當然不是滋味,不過他們在交往這件事也沒被證實,所以也不一定是真的。

請不要太沮喪,就算他們真的在一起,就算他們在一起沒告訴妳,也有可能是因為怕傷害妳。

請打起精神!!!不要難過不要沮喪,會豁然開朗的。

• 1 0 年前

愛情本來就不是你說了算~若是有緣,時間空間都不是距離~若是無緣"終日相聚"也無法會意。真正的幸福"不是優秀的人相伴"而是最適合的人相隨。<你ㄎ以開玩笑的當他們兩面前說你們看來很"登對嘛?原來你們早就偷偷在一起啦~?很賤餒~<笑著說不能生氣不能難過~裝得不在意~>看他們表情如何?如果他們倆很高興很甜蜜沒意見就證明他們真的再一起~你也別難過~對自己好一點,看開點~能要得該要的才能要,不能要的不該要的絕對不要。要找一位真正喜歡你~你也喜歡的~才能在一起,這樣才有意義。若他心裡有別人~這樣你會愛的很辛苦~要愛一個心理~只有你的男孩~在沒有確定對方欣賞你喜歡你之前~不要輕意告白~這樣你很吃虧~要理智~。把事情想清楚~一條一桃寫出來~他們優點"缺點"全部寫出來~看他哪一個多?<優點?缺點?>你該怎ㄇ做?慢慢寫慢慢想答案就來了~要理性~ㄎ以就做朋友~不ㄎ以就放棄~人生很短暫~要讓自己快樂有自信~。不要輕易被擊倒~祝福你!加油!

• 1 0 年前

妳的那位女生朋友也沒面子敢告訴妳吧

因為她也自己覺得丟臉

甚至慚愧

因為他交往的男朋友是妳喜歡的男生

背不背叛妳自己認定吧

因為妳的感受最清楚

我覺得不用去問

因為越問越傷心

痛心的會是妳

除非妳很想知道

那就去問個清楚

聚會去不去都可以

不去的話就自己出去走走

或在家休息聽聽音樂分散注意力

但如果是很在乎的

那就去吧

縱然妳會哭出來

讓自己面對認清事實也是個好辦法

妳是個好女孩

• 1 0 年前

當初你喜歡那位男生,也許那時你朋友已經與那各男生有曖昧關係,但你朋友也許難開口跟你講,怕講得話你會更生氣!所以他用成默不講帶過,其實你也不能怪你朋友也許他有苦處,難以與你開口講.

感情事就是不能免強,互愛互相喜歡才會在一起,這樣才會快樂

如果只有單方喜歡的話,也是很痛苦,所以男生拒絕你你應該也開心石頭可以放下,也不用在放感情下去.

至於你和你朋友友情想要與以前好的話,你就坦白跟你朋友講說

我已經知道你跟那個男生在一起,我也很祝福你

別因為你跟他在一起,而忽悅我這位朋友喔~也許你這樣講後友情也許會跟以前一樣好喔~你主動點吧..這樣你也會更快樂不是?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 波波
    Lv 6
    1 0 年前

的確是很難處理

因為自己的好友跟自己喜歡的人在一起

我想這種很難去釐清對錯

畢竟你好友不一定是欺騙你 讓你從那男生中離開

讓自己得到這段感情的 不一定是她錯喔

也不一定是你還沒告白的時候 他們已經在一起了

只是說你獲得的資訊太少 變成你去告白耶

就你的問題 我是看到是這樣

我想自己要去處理一下吧 針對我上面的去問

或許你的答案會清楚點 因為你的說法 可以有很多種解釋

有好的有壞的 我不敢妄下定論

我想只有你自己去問清楚 才知道吧

• 1 0 年前

感情的事情沒有誰對誰錯 所擁有的是相互扶持 你都已經當他們是朋友了 就給他們祝福吧 有的時候自己世一實的生氣 其實你並不想破壞大家的情感 那就放開自己的心胸 因為你很聰明應該知道自己所需要的情感世什麼 部要侷限一個小圈圈那只會讓自己園地踏不走不出來會更難過 除非你要跟他們斷絕往來部做朋友 親愛的朋友好好的想一想你需要是什麼樣的生活 過快樂一點不是很好嗎 加油嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。