匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

新生醫專宿舍

請問 我是剛升二年級的11班學生

有人知道宿舍的網路有沒有支援3G無線網卡

收得到嗎??

學校手機收訊都很爛 打電話還要靠在窗戶講

我怕無線網路也收不到

知道的請回答 謝~

已更新項目:

回覆[柚子]: 請問你收不到機率多少? 哪個時間最常收不到? 情況是如何? 因為我一年級的時候也是用學校網路線,真的是越用越生氣,感覺有跟沒有都一樣,學校也不會改善阿,光是開網頁就要五分鐘吧[很嚴重的時候]。

當然大家也是一樣慢,所以我想用用看網卡,至少不會跟大家在同一線路上,不知道會不會比其他人快??

2 個已更新項目:

回覆[iop7769]: 每個人都可以擁有一條網路線[每個床位一條]。

手機收訊真的挺爛的,講電話幾乎是一定要靠窗戶講,甚至要去陽台講,不過我用過威寶,他竟然可以讓我在床上講ㄟ,不過我的床位是靠窗的啦,反正不會好到哪裡去就是了。

2 個解答

評分
  • 柚子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

有人知道宿舍的網路有沒有支援3G無線網卡

收得到嗎??

學校手機收訊都很爛 打電話還要靠在窗戶講

我怕無線網路也收不到

你好^^

我也是剛升2年級的

學校宿舍沒有支援3G無線網卡喔

只有免費提供網路線

不過你可以試試看

像我也有用網卡

有時候收的到

有時候卻收不到

2009-08-10 16:29:53 補充:

請問你收不到機率多少? 哪個時間最常收不到? 情況是如何? 因為我一年級的時候也是用學校網路線,真的是越用越生氣,感覺有跟沒有都一樣,學校也不會改善阿,光是開網頁就要五分鐘吧[很嚴重的時候]。

當然大家也是一樣慢,所以我想用用看網卡,至少不會跟大家在同一線路上,不知道會不會比其他人快??

基本上都收的到啦!! 只是有時候會斷線!! 時間不一定!!

用網卡會比較快!! 但像是看pps的時候就要用網路線!

2009-08-10 16:30:48 補充:

手機收訊不一定!! 有的房間手機收訊好!! 有的爛!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我是今年要讀二專部美容科

請問;是每間房間都有提供網路線嗎???

還有手機收訊真的很爛嘛??

我這樣好像不是來回答問題的.....不好一思ㄚ

還有問題?馬上發問,尋求解答。