娃娃 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

懷孕吃不下

懷孕吃不下 肚子也脹脹的 !

好難過 ˊˇˋ

該怎麼辦勒 ?

已更新項目:

我第一胎是2個月才害喜 醫生說 雙胞胎害喜會比較嚴重

第一胎害喜到差不多6~7月吧 !

2 個已更新項目:

我如果吃的下我早就去吃滷肉飯乾麵牛肉麵麥當勞 大吃大喝了 = =

3 個已更新項目:

懷孕該不該摧吐 就是用手去挖讓他吐

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

少量多餐

多少吃ㄧ些吧

不知怎會有營養北小朋友呢

一口兩口的慢慢吃

或是可以改用喝

喝些牛奶

奶粉的

別讓肚子空空的

那只會更想吐而已

即使吐了

也是要吃

真的不行請醫生開止吐的吧

聽說懷孕都喜歡吃酸的

看會不會比較有胃口

參考資料: 當媽的我
  • 1 0 年前

懷孕會造成荷爾蒙的改變,進而造成腸蠕動變慢,所以會有噁心嘔吐感、脹氣、便秘;我朋友懷孕三個月,害喜很嚴重,什麼都吃不下,剛好人家介紹我家寶貝吃易沛精促進食慾、幫助營養吸收,所以我就介紹我朋友試試看,沒想到她用了不只食慾變好,連害喜孕吐都改善了,您也可以試試看。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

不要催兔 會引起食道灼傷喔

建議你要飲食清淡一點

避免重口味

如果真的吃不下多多少少吃一點水果喔!

還有不要吃蘇打餅乾 因為他是油炸的根本不止吐

• 1 0 年前

喝點薑湯,薑湯可以緩解害喜的不適

試試看八

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

味口不好是正常的,想一些自已愛吃的東西吧!

像我之前懷孕也是這樣,一直要求自已要吃這,要吃哪的,

結果味口更不好,後來就吃自已愛吃的,

偶而喝個珍奶,偶而吃一下炸雞、魯味~~輕鬆一下

但還是不要吃太多哦~~因為真的不營養

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那是過度時期,一陣子後就好了啦~~

別給自已太大的壓力

• 月秋
    Lv 7
    1 0 年前

媽咪~

可以吃水果,如:蘋果、葡萄、櫻桃等,可以補血的;再來喝鮮奶及優酪乳;再就是喝些雞湯讓自己有元氣些!

買些小蛋糕在肚子餓時吃一下;買個小麵包塞一下肚子;吃碗魯肉飯或是魚丸湯的;吃碗小乾麵的!總之還是要讓自己吃一些,不然會沒有養份供給給寶寶的!

希望妳孕程平安,寶寶可愛!

如果再有問題,來問我吧!我家也很溫暖,可以來坐坐唷~

2009-08-04 22:18:21 補充:

千萬不要催吐,回流的胃酸,會讓妳的喉嚨灼傷的!

• 1 0 年前

這是正常的

不過還是建議你多少要吃一點

如果真的不行的話就喝流質的東西

一定要補充體力

不然寶寶以後的營養也會有問題

所以

你要撐下去啊

這個現象不會持續非常久

你一定要吃些東西就是了

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。