匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

嘉藥該怎麼到車站?跨縣市客運要怎麼搭呢?

請問:

1嘉藥門口有公車可以到台南車站嗎?或是到保安站?

那如果到保安站,再搭區間車到台南火車站要多少錢?

(我想要最近的情況請不要跟我說去年的事情。謝謝>︿<)

※如果都沒有公車,那從嘉藥正門口,步行到保安站需要多久時間呢?

2在台南火車站那邊要搭哪種的客運比較便宜又有保障?

多少價錢?(到台北車站的)非假日去。

3那從台北客運下車的地方到台北捷運站步行要多久呢?

4如果我星期日要回來台北的客運要怎麼搭回台南火車站?

(如果需要轉站之類的也跟我說清楚>︿<)

因為我沒有搭過跨縣市的客運,所以不懂!

請了解的各位跟我說一下好嘛!

越詳細越好唷>︿<

謝謝!!

已更新項目:

那台南兵工廠下車要走到嘉藥要多久呢ˊˋ?

一定只能在台南兵工廠下車嗎??

謝謝你!!

2 個已更新項目:

那是從保安車站走到嘉藥比較近,

還是兵工廠下車到嘉藥比較近呢?

(都步行的話約走多久?)

謝謝你呦-"-o

3 個解答

評分
  • 最佳解答

嘉藥門口沒有公車到保安車站的

所以大家都是搭計程車

保安車站到台南火車站只要15元

從嘉藥走到保安車站要15-20分鐘左右

我覺得統聯或和欣都不錯

我上次坐統聯回台北只要230元

我記得在台北車站下車走到捷運站不用很久

5到10分鐘左右

不會很遠啦!!

不用轉站

從台北直接坐到台南兵工廠下車就可以了

只是你要走一段路到火車站

大概也要15-20分鐘左右

不懂在問我吧!!

2009-08-05 12:09:19 補充:

當然可以在別站就下車阿!

只是在兵工廠下車的話,離台南火車站比較近啦

這樣妳就可以到台南火車站搭到保安車站

如果想省錢就用走的到嘉藥

15-20分鐘的路程

不然就是搭計程車摟

我記得一個人搭要70到80左右

如果剛好碰到學生回宿舍的時候

計程車只要20

只是車上會有其他乘客

2009-08-06 03:06:22 補充:

當然是保安比較近阿

兵工廠在台南火車站那附近ㄟ

如果你打算從兵工廠走到嘉藥的話

大概要好幾個小時吧

你要從兵工廠走到台南火車站

搭區間車到保安(15元而已)

出了保安車站往7-11走

到了7-11在右轉

在直走大約15-20分鐘左右就會到嘉藥了

2009-08-06 03:07:21 補充:

你是要去嘉藥唸書嗎?

台北人嗎?

參考資料: me
  • 匿名使用者
    6 年前

36588系統合法直營,歡迎加入體驗!!

大贏家娛樂官網: http://aa8888.net/

• 1 0 年前

嘉藥門口有高雄客運可到台南車站,不過,班次很少,一般而言,由嘉藥到台南車站間,以搭火車較方便;至於兵配廠到嘉藥,那可遠得很,步行時間得算幾小時哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。