匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問一首歌x20

有一首歌裡面有一段

我再發現夢想合現實有一段差別

那首是快歌

2 個解答

評分
  • 最佳解答

寓言

作詞:王雅君 作曲:小安 合唱:張信哲/容祖兒

J:我逛到這條熱鬧的街 太陽曬得我有點累

奇怪最近我愛碎碎唸 但又覺得 I don't care

我站在喜怒哀樂面前 閱讀我下一個畫面

我想去冒險 不管一路多危險 Na...

*C:我期待童話般的愛情 卻不想那樣的絕對

給我一個大大的擁抱 什麼語言 I don't care

我要專心體會每一天 還是學會打發時間

飛得高一點 作我自己最特別 Na...*

#J:我才發現 夢想與現實間的差別

逆著風 讓自己體驗每一個感覺

就像是寓言 流淚喜悅看過這一天

我想追 追尋完美的世界#

REPEAT*

C,J:我才發現 夢想與現實間的差別

我想追 追尋完美的世界

我還要飛 飛得很高很遠在我的世界

C,J: Gan ba de ne 不怕不後退

閉上雙眼 許一個心願

勇敢向前 夢不會碎

C:我才發現 夢想與現實間的差別

我想追 追尋完美的世界

J:我才發現 夢想與現實間的差別

我想追 追尋完美的世界

C,J:很高很遠在我的世界

不知道是不是這個

參考資料: 複製”歌詞預言網”
  • 1 0 年前

版 大! 您 好 !!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

演唱:張韶涵

歌名:寓言

作詞:王雅君 

作曲:小安 

編曲:陳偉

我逛到這個熱鬧的街 太陽曬得我有點累

奇怪最近我愛碎碎唸 但又覺得 I Don't Care

我站在喜怒哀樂面前 閱讀我下一個畫面

我想去冒險 不管一路多危險 Na ~ ~ ~ ~

#我期待童話般的愛情 卻不想那樣的絕對

給我一個大大的擁抱 什麼語言 I Don't Care

我要專心體會每一天 還是學會打發時間

飛得高一點 作我自己最特別 Na ~ ~ ~ ~

我才發現 夢想與現實間的差別

我想追 追尋完美的世界

Repeat #

*我才發現 夢想與現實間的差別

我想追 追尋完美的世界

&Kan Ba De Ne不怕不後退

閉上雙眼 許一個心願

勇敢向前 夢不會碎

Repeat *

我的自由

我想追 追尋完美的世界

我還要飛 飛得很高很遠在我的

很高很遠在我的 很高很遠在我的世界

寓言

[00:34.10]我逛到這條熱鬧的街 太陽曬得我有點累

[00:38.58]奇怪最近我愛碎碎唸 但又覺得 I Don't Care

[00:43.40]我站在喜怒哀樂面前 閱讀我下一個畫面

[00:48.20]我想去冒險 不管一路多危險 Na ~ ~ ~ ~

[01:31.36][00:53.06]我期待童話般的愛情 卻不想那樣的絕對

[01:36.01][00:57.78]給我一個大大的擁抱 什麼語言 I Don't Care

[01:40.71][01:02.63]我要專心體會每一天 還是學會打發時間

[01:45.64][01:07.31]飛得高一點 作我自己最特別 Na ~ ~ ~ ~

[02:31.07][01:50.37][01:12.10]我才發現 夢想與現實間的差別

[02:35.78][01:54.98][01:16.71]逆著風 讓自己體驗每一個感覺

[03:23.39][02:40.36][01:59.68][01:21.39]就像是寓言 流淚喜悅看過這一天

[03:27.74][02:44.69][02:04.15][01:25.88]我想追 追尋完美的世界

[02:07.62]我還要飛 飛得很高很遠在我的世界

[02:14.45]Kan Ba De Ne 不怕不後退

[02:19.02]閉上雙眼 許一個心願

[02:23.80]勇敢向前 夢不會碎

[02:48.29]我還要飛 飛得很高很遠在我的世界

[02:53.55](在夢想與現實間 我體驗每一個感覺)

[03:07.47](在夢想與現實間我體驗每一個感覺)

[03:18.10]我的自由

[03:31.31]我還要飛 飛得很高很遠在我的

[03:35.39]很高很遠在我的

[03:37.88]很高很遠在我的世界

2009-08-04 21:00:57 補充:

版 大! 您 好 !!

這首(我愛的人)

(張韶涵)

(合唱:張信哲/容祖兒)

都有出輯唱過

供您參考!

--------------------------------

2009-08-04 21:20:53 補充:

版 大! 您 好 !! 更正一下!

這首(寓言)

(張韶涵)

(合唱:張信哲/容祖兒)

都有出輯唱過

供您參考!

--------------------------------

還有問題?馬上發問,尋求解答。