肯德基晚班算正職嗎(請教前輩..)

1.肯德基 晚班 17:00~23:00

六個小時 這樣算正職嗎? 還是晚班工讀生?

2.新人95時薪 之後還會再調整嗎?

3.若沒經驗,入取機率大嗎?

4.如新剛進去 要先學什麼 ? 要注意什麼?

5.有員工福利嗎?

請教肯德基前輩....謝謝!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 基本上肯德基都不算正職,月薪只有經理級,大概3、四個而已,我們店裡有35歲的,他領時薪,也是算打工阿~

2. 95,升接待員108吧(好像,我忘了),然後訓練員是100,管理組是108,還有月薪管理組。

3. 還是會錄取呀,我也沒經驗,他照用我。他會看你資質,適合哪一個區域。

4. 剛進去.. 應該會先學拉比(清潔客席),然後會檢定。再看你是哪一個區域的,如果是包裝(P區),就是要背什麼堡配什麼醬跟菜,然後什麼產品能保存多久,之後會學下量(高深階級),炸雞區(K區),就是學裹粉、調塔液、烤東西,也是得背時間、跟比例。櫃檯呢很簡單(我是櫃檯唷^^),學完拉比,接著是薯站(他會教你薯條、雞塊、咕咕肉片、花枝圈、蝦圈、還有新上市的兵乓起司球 需要炸多久、保存時間多久,然後會教你循環油鍋、清潔(用什麼樣的抹布),重點來了… 她會考你所有產品炸的時間,跟所有產品炸的量 最多多少 最少多少,還有薯條大中小份的公克.......,教完薯站,他會要你配餐,配完餐就站櫃檯,一樣會檢定。(那內容,看你是哪一區我要詳細介紹)

5. 員工福利,吃員工餐點一律半價。

有問題在發問,我在詳細介紹囉

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891體育網 熱烈開幕囉!

8891體育網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 1 0 年前

1:正職的是月薪的ㄛ...應該都算是工讀吧 17:30是晚班的工讀生ㄚ~

2:進去是服務員(95元)再來要生訓練員才會加薪ㄛ(100元)~管理組是(108元)

3:只要你表現的很想要這個工作 有缺人的話沒經驗肯德基還是會用吧~你面試的時候表現的開朗一點 會比較容易入取ㄛ!因為肯德基要為客瘋狂!!!

4:看你被分到哪一個工作站 有櫃檯 P區 K區 訓練員都會教你

5:員工福利.........就員工餐飲拔(半價)!

參考資料: 小小的服務員
還有問題?馬上發問,尋求解答。