請告訴我一首中文歌副歌是拉拉拉的(輕快)!!!!

有一首中文歌

無意間在廣播聽到:))

它副歌好像是拉 拉拉拉拉拉拉

還是拉拉拉 拉拉拉拉拉拉

是女生唱的(中文)

然後非常活潑輕快!!!!!!

可以麻煩解答嗎:))

已更新項目:

好像都不是欸

很抱歉

因為我只聽到拉拉拉的地方

不是老歌是很清新的歌

好像這樣唱吧

ㄌㄚ ㄌㄚㄌㄚˊㄌㄚ˙ㄌㄚㄌㄚˇㄌㄚˇ

我自己也找很久:(

2 個已更新項目:

也不是LOVING YOU

不是王力宏范瑋琪的

7 個解答

評分
  • 笨笨
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好哇

我有找到類似您要,不知道是否您要的!!

但*希望有幫助您:)

演唱:林慧萍

專輯列表 【 往昔 】【 國語 】【 1982-12 】

【風兒悄悄告訴我】

作詞:曉文 作曲:陳揚

天上飄著一陣陣小雨,在朦朧的夜幕中,

風兒帶著一陣陣清香,吹過了我的窗前,

如此美麗的夜晚卻少了一個他,

雖然沒有一點點憂傷,卻叫我,卻叫我,想著他,

風兒你吹呀吹呀吹進我的心中,悄悄地告訴我,

風兒你吹呀吹呀吹進我的心中,悄悄地告訴我,

啦啦啦啦........啦啦啦啦,告訴我在哪裡我的他。

2009-08-12 12:34:40 補充:

歌曲名稱:Loving You

原主唱者:Minnie Riperton

是不是這首呢?

我覺得你的旋律很像

*希望幫助你:)

2009-08-12 12:49:26 補充:

參考資料

魏如萱

專輯列表 【 甜蜜生活(La Dolce Vita ) 】【 國語 】【 2007-11 】

1.拉拉拉拉

胡瑋琪

專輯列表 【 狠討厭 】【 國語 】【 2007-04 】

8.我的進化論 10.狐狸精

人工衛星

專輯列表 【 人工衛星IV -亮晶晶 】【 國語 】【 2008-01 】

4.習慣

南拳媽媽

專輯列表 【 優之良曲南搞小孩(新歌+精選) 】【 國語 】【 2008-07 】

7.橘子汽水

沈雁

專輯列表 【 精選集 】【 國語 】【 】

1.我的他

2009-08-13 20:09:43 補充:

還有這幾首供您參考

*希望幫助到

胡瑋琪

專輯列表 【 狠討厭 】【 國語 】【 2007-04 】

8.我的進化論 10.狐狸精

人工衛星

專輯列表 【 人工衛星IV -亮晶晶 】【 國語 】【 2008-01 】

4.習慣

南拳媽媽

專輯列表 【 優之良曲南搞小孩(新歌+精選) 】【 國語 】【 2008-07 】

7.橘子汽水

• 5 年前

應該是王菲的夢中人

翻唱自小紅莓的 Dream

https://www.youtube.com/watch?v=Z_32fIfqDBE

Youtube thumbnail

• 7 年前

應該是這首歌

三月裡的小雨

作詞:小軒

作曲:譚健常

演唱:劉文正

三月裡的小雨 淅瀝瀝瀝瀝瀝

淅瀝瀝瀝下個不停

山谷裡的小溪 嘩啦啦啦啦啦

嘩啦啦啦流不停

小雨為誰飄 小溪為誰流

帶著滿懷的淒清

• 1 0 年前

雖然都不是但還是謝謝大家的回應=)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

魏如萱 - 拉拉拉拉

這首嗎?

• 1 0 年前

邵雨涵-拉拉愛 江美琪-我的他 張惠妹-一想到你呀

參考資料: 自己看法
  • 1 0 年前

我覺得是

FIR-你的微笑

你可以找找看

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。