我想請問高雄今年有免費除刺青的地方嗎?

我想把我手上的刺青除掉.但我問了好多家都好貴喔...我的刺青大概就一個手掌大!聽朋友說在網路有人在說有免費除刺青的地方.但我不知道那裡有.想請問一下有人能為我解答的??今年的喔.不要像我之前跑去一間他們說沒有了喔= =無耐....希望各位能幫幫我!!!拜託了!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

除刺青免費的喔喔

你如果未滿18歲

還要犯很嚴重的罪.

然後被關.((可能有機會))能打到免費的喔

但是天下沒白吃的午餐.

打不用錢的醫生心情通常也不會很高興喔

所以能量會開到極限..呼裡細

所以打完通常都會形成非常嚴重的傷疤喔

除刺青的價格

目前醫院除刺青一發20~50元

專業刺青店附設除刺青一發1元~7元不等

全台灣除刺青最便宜在屏東市的依藤

差別在都會區與鄉鎮的消費能力不同而有差異

在屏東一發若超過一元還是很多人無法負擔的

所以超多北部人專程坐車.坐飛機去給他打

也覺得超滑算的

價格---每個人的消費能力不同

就看您自己的選擇

目前除刺青的設備其實都差不多

差別就在價錢而已

現在雷射科技越來越神奇

也越來越好.越不痛..當然不會有疤痕了喔

差別就在價錢而已

花些錢.讓自己擁有個漂亮的刺青

花些錢.讓自己的刺青完美的消失

值得值的

參考資料: 法律事務所之小秘書
  • 匿名使用者
    4 年前

我是在高雄除的

除兩次而已就除乾淨了

我個人覺得很棒

你可以聯絡 0920715359

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

• 1 0 年前

介紹洗刺青的好所在

http://blog.sina.com.tw/p820184/

依藤紋身概念館.專業刺青.除刺青一發一元

依藤位於屏東市復興南路一段263號(東海ktv正對面)-除了提供專業的刺青服務外.更備有最新雷射儀器.除刺青無痛無疤-全台灣最低價一發只要一元

公司電話(08)7514562

行動電話0931820184

營業時間.下午2點~凌晨1點

2010-04-13 07:16:45 補充:

包療程會更便宜喔,我身上的刺青15cm*10cm純黑色刺青在皮膚科診所包療程至少也要四萬,可是 在依藤包到好只要一萬五,第一次去除時,只要先付一半的費用喔,不像別的地方,要先全付清才會幫你除刺青喔。

最好自備麻醉藥膏一條大概八百塊左右,人工皮我建議去《人皮魔法師》彫瓜紋身異想世界

營業時間:下午1點到晚上10點,星期天公休

雷射除刺青調降1發1元,大圖案另有包套服務

電話:2223-3913

手機:0953-666746

地址:台北縣中和市中正路616號1樓

因為 去彫瓜買人工皮很便宜喔,15cm*15cm一張才100元喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。