瑋萍 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

羅志祥簽唱會問題....(急) 贈5點

我是第一次去羅祥的簽唱會..

我不太知道他的簽唱會的一些規定

我是聽說

三張合照 五張抱抱

如果拿五張上去

是工作人員會看張數...然後再把拍照的工具交給他們嗎???

一般是簽玩那些歌詞本..就合照嗎??

還是說有累積一些人數在拍???

是先拍 然後再 抱 在 握手????

不好意思喔

我第一次去

希望豬迷可以幫我解答一下

謝謝

已更新項目:

一般拍照的時候

各位豬迷會想一些什麼動作阿????

不好意思

請各位給一點意見當個參考

謝謝

3 個解答

評分
  • bsitc
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

三張合照

五張是合照+抱抱

2樓的大大說錯囉~五張是可以拍照的^^

因為簽名的人太多了,所以通常都會先簽完再拍照抱抱,牽完名之後要先在舞台旁邊等一下,等他簽的差不多了,就可以拍照+抱抱囉!

2009-08-05 09:21:41 補充:

再補充一下

2樓大大說的沒錯~上台之後除了跟羅志祥的合照之外,是不能拍照的哦!他們的工作人員會幫你拍你跟他的合照,除此之外都不能拍哦!

參考資料: 都有去~^^
  • 1 0 年前

沒錯

是三張合照 五張抱抱

要自己自備照相機喔

羅祥會簽完歌詞本

有3張專輯還是5張專輯的~

會先叫你在旁邊等

等到有一定人數後

才開始拍照或抱抱

5張只能抱抱沒有拍照喔

是先抱抱在握手然後拿歌詞本給你 你在下台

2009-08-04 10:34:55 補充:

喔 對了!!

你再台上不能拍照喔

除非是跟羅祥合照時 才能用相機

不然工作人員會叫你把項機收起來

參考資料: 我是豬迷 我有去簽唱會!!!, 我
  • 1 0 年前

我上次去逢甲逛街剛好遇到小豬簽唱會~只要現場買cd就可以簽名小豬會每一個粉絲都簽完~等唱完歌就會開始排隊~一般上台會工作人員會在台上管制人數大概5~6個在台上~工作人員也會先說要翻哪一面會先簽名~如果只有一張的就簽完握手從另外一邊下去~如果有3張五張的就等這幾個簽完就拍照跟抱抱握手~速度還滿快的~就把相機交給工作人員幫忙拍嚕!!

ps最好早一點去要排靠進上台樓梯那邊~才不會排太久~因為下面排隊沒工作人員管制~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。