跑跑卡丁車寵物與氣球的差別

請問一下 寵物的功能也有:一定機率防禦飛彈攻擊。

這機率有比裝氣球的機率還高嗎?

兩者相比的話哪個機率高?還是都一樣。

因為氣球實在太貴了,100個20元,沒幾場就沒了。

一場差不多都被炸個五次。實在是有點傷本。

如果寵物格擋機率跟氣球一樣,那買寵物比較划算。

請大家跟我說一下,謝謝。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

寵物是隨機保護(就像吃了S盾牌一樣)

氣球也是隨機保護~中彈頂多轉幾圈~不然就飛起來

所以真的很傷本~如果你只買寵物~會比裝氣球防禦還來的低

只有寵物沒氣球的話~會一直被炸飛

有氣球被炸飛的機率~還比有寵物來的低

我是紅色3手~我幾乎都是花台幣玩的~

• 1 0 年前

其實照我的經驗來說,氣球是比寵物好的,氣球的防飛彈率比較高,寵物比較小,但是,氣球有一個缺點,就是炸完之後會轉一圈,說不定會撞牆,我是寵物跟氣球都有。

2009-08-05 11:53:33 補充:

氣球有時候跑跑破任務或劇場會送。

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/lovebaby8116

C式連噴教學示範.....本人跑的

誰說台服不能使用高技巧技術

本人跑給大家看

C式連噴24噴

可教學.示範

看完請回應~謝謝

本人會給卡丁車上ID教學http://www.wretch.cc/blog/lovebaby8116

C式連噴教學示範.....本人跑的

誰說台服不能使用高技巧技術

本人跑給大家看

C式連噴24噴

可教學.示範

看完請回應~謝謝

本人會給卡丁車上ID教學

• 若ˇ
    Lv 6
    1 0 年前

氣球防禦得比寵物好一點

也就是說用氣球被炸飛的機率,比用寵物來的低

因為氣球被炸就會少一個

你人就是轉個幾圈,加幾塊的L幣獎勵

而用寵物的話,它的防禦就是像S一樣

不過保不保護就很隨機了,也會隨機增加0~100%L幣獎勵

來換算一下

一年的寵物 $200;氣球100個 $20

也就是$200,可以有一年的寵物或1000個氣球

看到這邊

你應該知道哪個的防禦比較好

但相對的哪個比較便宜XD

當然不裝是最省的 =目

落地之前按↑,也是有短暫的暴衝

參考資料: 自己。
還有問題?馬上發問,尋求解答。