東歐奧捷旅行社難抉擇~(巨匠跟真善美)

請問一下.我打算跟我老婆去蜜月旅行.我想要一個值得去又浪漫的愛情地方.打算去東歐奧捷.現在心裡有兩個選擇.一個是巨匠旅行社(有人強烈建議但有負評價).另一個是真善美.針對這兩個旅行社.有可以建議的旅行社(有蜜月專案)或行程嗎..請好心人士能幫幫我給我建議或解答嗎??謝謝

已更新項目:

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你想要去東歐捷克(捷克光十天就玩不完了)

我建議你參加"加利利旅行社"

他有專屬的蜜月行程

整團都是去渡蜜月的,吃住都很不錯

成團人數也不多約二十個人

住的都是四五星級以上的飯店

其中有三天是住在布拉格的市區裡

用走的就可以到大部份的景點

原本我是不太想去那麼遠的地方蜜月

去玩回來後覺的真的蠻值得的

你可以參考看看

祝你蜜月愉快喲

http://www.galilee.com.tw/chinese/01_journey/01_ov...

參考資料: 自己
  • 4 年前

要選巨匠的話,考慮清楚自己要的,有的導遊很隨性,隨性到隨便,不希望花大錢白跑此行吧,

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 1 0 年前

建議也可考慮參加歐雅旅行社吧 我們去年8月份參加12天捷奧匈之旅的 導遊很有經驗加上風趣幽默 使大夥如沐春風 在參觀熊布朗宮時請到當地導覽 是台灣的原住民嫁過去的 思考模式及用語會比大陸導覽容易明瞭 此外他們不併團堅持一定出團 對於蜜月假期較容易掌控 更理想的是早上出發晚上到 不必熬夜 睡飽飽美美的再去玩更棒喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

提供你 新資訊

我本身是旅遊業的

幫很多新婚夫婦規劃過蜜月旅行

東歐捷克是蜜月好地方 但最好作深度旅遊 才不會趕

我這邊可以提供您最優質浪漫的行程跟最優惠的價格

不管是那一家旅行社的行程都可以提供最優惠價格

任何蜜月專案都可以為您評估''''

提供你參考 希望對你有幫助

有問題可以點我暱稱 祝愉快

• 1 0 年前

http://www.eztour.com.tw/abroad/page02.php?tour_no...

桂冠12天84900元起

http://www.eztour.com.tw/abroad/laurel.php?nation_...

http://www.eztour.com.tw/abroad/page02.php?tour_no...

以上桂冠的團,我參加過品質很 好 .領隊也不錯,價格也優惠,

他們是長榮集團的也比較穩一點,我上次報名是找一個台北總公司曾先生,他分析的很細,我覺得可以去問他,因為他說就算都不來訂他也熱意回答,因為這樣我才跟他報名的

• 1 0 年前

其實你還可以上一些婚禮相關的網站看看阿

說不定又找到更實惠平價也好的旅行社喔!

推薦你去一個網站

"marry99婚禮主題館"

它的知識區和經驗區有很多網友發表的文章

你可以去看看哪一家旅行社的評價比較高

因為選擇旅行社是很重要的

你也可以問問網友們蜜月的經驗

看看有什麼要注意的地方

參考資料: http://www.marry99.com.tw/ marry99婚禮主題館
  • Susan
    Lv 5
    1 0 年前

參考一下金龍旅遊的吧

蜜月組還有送小贈品喔~

我想 你可以先參考看看

奧捷是很美的地方 不能一直趕趕趕

要有稍稍可以停留的時間讓人體會他的美好

餐食部分也都不錯喔!!

參考資料: 吸管自己
  • 1 0 年前

我很仔細的幫你看過了兩個旅行社的行程 如果你一定要參團的話 選巨匠吧

巨匠的優點是 他在維也納的部份 有帶你參觀到維也納最重要的景點 熊布朗宮 去那裡光是一個人參觀的票價就要大概十五歐元左右 而且那裡不是在維也納市區 所以自己去也得搭地鐵 走路是走不到的 重點是 他真的很直得參觀 不管是宮殿內或是外 莎姿堡還有布拉格都是必去的景點 待的天數安排的還算可以 (以實際遊玩十天來說 算不錯了) 而且就價位來說 算是合理的!

但是他這個行程的缺點是 拉車拉的好遠 總覺得布達佩斯好像沒必要去 因為就觀光產業上 奧地利跟布拉格更直得你花多點時間 從第二天的維也納參觀完就直接拉到布達佩斯去 然後再拉回奧地利的沙姿堡 ( 維也納在奧地利右方 布達佩斯比維也納更右方 但是沙姿堡在奧地利的很左方 然後最後再拉到奧地利北方的布拉格 最後南下回到維也納搭機回台) 看到這個車程 我就覺得時間都浪費很多 而且真的會很累!

致於真善美 在維也納的部份完全都是帶你們去免費景點 他們真的想要賺很大吧 ~ 重點景點在行程上都沒看到 而且只有十天卻想要走三個國家真的不夠用 另外我沒有看到他們的報價 但是光看行程我就不會想參加這個團

最後建議你 自己去買些旅遊書 關於這三個國家 哪裡是必去哪裡沒有必要去 還有地理位置搞清楚才不會被旅行社唬弄過去

如果你們也有考慮自助旅行的話 我強烈推薦單國奧地利 治安好 交通方便 觀光產業發達 非常容易上手的自助旅行國家 而且你可以隨自己心意 想去哪裡就去哪 不會被旅行社行程牽制住 當初我是一個人只買了機票就飛過來闖蕩 真的很容易喔 而且我發現書上沒推薦的景點很多 自助旅行讓我體驗到的異國生活真的很精采 一輩子忘不了的~

恭禧你們新婚 祝你蜜月愉快!

有任何問題可以在寫信問我

PS 我現在定居在奧地利了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

任何一家旅行社一定都會有負面的

其實花了那麼多錢,其實你可以自己安排行程這樣會更好玩

如果有需要服務的話

可以寄信給我

我可以幫你安排很特別的蜜月旅行

參考資料: 百羿旅行社 Wii
還有問題?馬上發問,尋求解答。