我發現好友跟朋友老婆...

發現自己好朋友跟朋友的老婆在一起...不該做的全部都做了

我應該怎麼辦勒???

已更新項目:

我朋友在當兵~我好朋友跟他老婆搞在一起....

搞的我好煩阿~說也不是不說也不是...

我朋友他們是因為小孩子結婚的

7 個解答

評分
  • 金馬
    Lv 6
    1 0 年前

你又不是當事人,最多也只能關心一下事情的發展,有什麼好煩的,就當成是自己以後交往對象要注意的借鏡吧!

• Lv 4
    1 0 年前

很簡單...請版主對這些朋友退避三舍!

你已經知道...妳的好朋友跟朋友的老婆有了越軌的行為了...

這時候...你必須跟這些朋友都不再見面!

等到事情全部見光以後...你再去跟想要當朋友的人當朋友!

不過換說回來...你還敢跟他們這些人當朋友嗎?

有一就有二,無三不成禮...你難道都不會想過...

你繼續跟他們當朋友下去...你也是其中的一個迴圈嗎?

• 1 0 年前

我覺得,不用管那麼多,那是別人的感情,妳了解妳朋友的老婆嗎???她是水性楊花呢??還是他們的感情出問題了???為何會出軌??等你了解問題的所在,在來決定要告訴你朋友。我也有朋友是這樣,基本上,我當做不知道。我覺得那是別人的事,這世上有那麼多的事,是我們決定不了的。管好自己就好了。

• 1 0 年前

勸你別說啦..

到時候你會變的兩邊都不是人

沒你的事就別管了

反正總有一天會被發現

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

清官難判家務事,沒有你的事最好閃一邊去

這種不倫的事,一但沒有證據,說穿了誰都不會去相信

除非眼見為憑,ㄚ不然你再那裡良心過不去,他們卻無關緊要

所以你就不用再理會那種不倫的事了,除非剛好你的朋友自己

有發現自己的老婆有異樣,否則外遇這種是通常當事者都是最後

一個才知道的,你也不用瞎操心了,知道嗎?

• 1 0 年前

樓上大大你在說啥?

有看沒懂耶= =

其實我覺得

你朋友很愛他老婆的話

最好是隱瞞

• 1 0 年前

一切都是緣分...

那你該知道怎麼坐ㄌ吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。