匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術其他:視覺藝術 · 1 0 年前

我一時想不出喜帖方法 , 怎麼辦?

大家好:

我一時有個想法 , 自己來作喜帖卡,

畢竟一生這麼一次,可以特別點,

我知道自己不是專業,

也一定會很多人說, 直接交給專業就好啦!

但意義不同麻!

自己做會很有幸福感呢!

希望大家可以支持我 唷,

現在困擾我的 就是,

Q1: 想問一下, 紙類材質如何挑? 哪種材質推薦我一下

有哪些小配件可以搭配:如緞帶.亮晶晶的鑚....等等

通常給印刷工廠, 是要先自己設計好.還是可以現場說明.

若要先設計好. 請問大家 有軟體嗎?

還是手工作好一張,再請印刷工廠作呢?

Q2: 印刷廠有名片類, 我想做謝卡, 請問是還要先設計嗎?

還是照片交給工廠就好, 有什麼軟體可以使用呢?

以上 因我不是太專業, 但我肯去找問題 和學習

大家可以 踴躍提供我這方面訊息唷!!

ps:請勿打廣告唷~~~ 提供喜帖卡網站~~~~~都是廣告~~~~

請針對問題回答~~

已更新項目:

給苓:貼鑚 部分 量不需多,自己可以到手工材料行買 謝嚕

2 個已更新項目:

發現新台幣: IN 台中

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 http://a8899.net/

• 6 年前

喜帖 完美打造您要的風格喜帖,合理價目表參考,精緻服務包您滿意!專業喜帖,免完稿費,多種新款上市,專業人員用心服務,歡迎線上參觀訂購。各式喜帖輕鬆印製,免費完稿,配合實體門市歡迎參觀,要印喜帖請一定要找我們哦!專業美工呈現您別出心裁的創意風格、款式超多,質感精緻獨特,30餘年口碑好評!

• 1 0 年前

說真的...我並沒有要搶生意,而且我只是上來晃晃,用膝蓋想就知道,這裡大家都在比價錢就算接到又如何,利潤好嗎???到底是不是達人,那也要對方是達人...才可以了解喔,說真的...也是有人講話先酸我才反擊吧,酸我是沒差,重點被一個外行酸...真好笑!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大你好 我是路過 看到你的問題 想要糾正回答一些問題

在這我可以大聲的跟你說 (意達印刷)本身是有機器的

你可以去參觀都沒有問題的啦 我本身有現場等過

而那位自稱penny的那位大大 你要先確定你所說的都是

事實 你要真的確定喔 而這封信我會轉寄給意達印刷的負

責人看過

在來我很想跟那位自稱達人的Penny說

你大可不必在這不言不慚的說 來這裡都是轉包的廠商

就只有你最厲害 你最行 你最大

看來看去你也只會在這裡批評同行的 你也不敢把你的公司

名 電話 聯絡人 一一把它寫出來 (只敢躲在電腦桌前

面罷了) 還敢自稱達人呢 ?

說真的啦 厲害的人不需要來這裡找生意招生意啦

(厲害的不用人家說--是由別人說才是真的厲害啦)

你的採用率也不高嘛--很好笑嘛

而且我是板主的話---我也不會用你的意見阿

真的內容很自大 很驕傲 很自己為是的感覺

一點幫助都沒有

2009-08-10 16:48:44 補充:

純粹是用一個路人的心態都會看不下去

你對"意達印刷"的惡意批評.自己要檢討

”penny”這位自稱印刷廠的小開

你很懂印刷吧~~

但是.

網友們會實際上給你們所謂的中永和那種24小時的大印刷廠印嗎??

其實.大部份都不會吧..

講實在的.全台灣做BROKER的沒機器的又怎樣

說一句公道話.

全台灣那些大印刷廠/合版印刷廠不就是都靠這些生存嗎??

人家印刷業也沒像你這樣到處惡意批評吧

”PENNY”這位網友.自己檢討吧~

不要讓網路成為了你自己搶生意的工具吧~~

• 恭喜水水^^

我是品果廣告行銷設計~

如果您要自己客製化特別喜帖不論什麼材質

數量約都要200份~您不一定要找合板印刷

您可以找''數位印刷''...不是相片館那種數位唷!!

數位印刷可小量~顏色說實在的...比合板顏色漂亮很多

您不一樣要找我印製~我不是來打廣告ㄉ= ="

只是我家人也準備結婚ㄌ..喜帖&印刷類我包辦><"

小小意見希望能幫上您的忙^^

參考資料: 0913663399品果
  • 1 0 年前

我知道謝卡而已

花的屋

http://tw.myblog.yahoo.com/hu4497

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hu449...

上次看到的

Q2: 印刷廠有名片類, 我想做謝卡, 請問是還要先設計嗎?

還是照片交給工廠就好, 有什麼軟體可以使用呢?

應該是照片

你可以問看看

希望有幫到你

• 小沈
    Lv 5
    1 0 年前

我週遭碰過很多與你相同想法的人 畢竟一輩子就那麼一次

想法可以很多 但是 也要能完成 畢竟不專業 必須找到專業的人

聽你說想法 在一一解釋給你聽 分析你可以如何在印刷可行範圍內 完成你想要的作品

1.紙張有上百種紙可以選 但是 你平常看到的喜帖大致上都是那幾種 原因是 那些紙張是一般消費者還能接受的價位 因此 你當然有更想要的紙質 問題是 你要有那些預算 不然 最後 還是會屈就於 價位 而勉強接受你不是很喜歡的紙

2.謝卡 其實就很單純了 的確可以用外面合版印刷以印名片的方式來印製 超便宜 又有很多種作法 亮面 霧面 局部亮面 一盒100張 60元到150元價位都有 看是做到哪種效果 但是 稿子要自己完成 一定要專業印刷的設計完稿 他不負擔修改或校稿責任 所以這部分跟喜帖設計部分 還是必須交給專業的設計完成

不然 印刷出問題 妳還是要自己負責 因為 印刷廠 沒有責任幫你修改

給你個部落格 如果你在台北 打電話問問他 他會給你意見

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Pqn5mqbBRmDE7TsDHaX

放心 你的問題很簡單 問問專業人 知道方向 就可以著手去做

• 1 0 年前

先跟妳說一聲恭喜 (恭喜你要結婚了)

先要一下你是在那一縣市?

因為我會推薦你去新竹市找一間叫做起(意達印刷)

它們有好多個性化的喜帖

你可以依你想要的樣式跟它說--它們就做的出來

有Q版的 有故事的 有古早味的 有不像喜帖的喜帖

紙質最好去現場看會比較好一點

他們的詳細資料是 新竹市林森路158巷12號

電話:(03)5240920

聯絡人是一位徐小姐 0928887885

你可以去問問看喔

2009-08-10 13:28:19 補充:

你可以去意達印刷參觀一下都沒有問題

我可以確定意達印刷跟那位(penny)所說的**公司沒有股東關係

而這封信我會轉給意達公司負責人

( penny)你要確定你所說的都是實話   所說的要付全責

你只會在這說你們在中和多大有多大 ---但是又不敢說自己是那間公司

店號 電話 住址  真的很自大 只會躲在電腦後面毀謗別的店家 很

行嘛

我假如是發問者 我跟你說啦 我也不會找你門公司 一點都不會謙

虛客氣

板大 你覺的那位penny很好的話你給它做 看它是不是會很謙虛

客氣

2009-08-10 14:45:45 補充:

板大你好

我可以跟你確定的是意達印刷本身自己有工廠 我本身有在現場看

過 所以你大可以去參觀都沒有問題的啦

而那位PENNY你要確定你所説的 都是事實 並不是憑空捏造出來

的 你只是要確定你所說的都是真的就好了 而這封信我也會轉給

意達印刷的負責人看

2009-08-10 14:45:58 補充:

而那位自稱達人的那位

你大可不必在這說 來這裡的都是轉包的廠商 只有你最厲害 (真的厲

害都不用自己說啦 由別人說才是真的啦 )

在說真的厲害的不用來這找客戶啦-----

而你就只會躲在電腦後面批評其他版友們

這真的不是很光榮 勇敢的話你大可把你的

店號 電話 聯絡人 地址都說出來嘛

2009-08-10 14:51:21 補充:

在奉勸你一句啦

來這裡不用太自大 驕傲 自以為是

就算我是板主的話 我也不會用你的意見的

2009-08-10 14:59:50 補充:

板大你好

而那位PENNY你要確定你所説的 都是事實 並不是憑空捏造出來

意達印刷的負責人看

2009-08-10 15:00:03 補充:

而那位自稱達人的那位

你大可不必在這說 來這裡的都是轉包的廠商 只有你最厲害 (真的厲

2009-08-10 15:02:23 補充:

板大你好

意達印刷的負責人看

2009-08-10 15:02:38 補充:

而那位自稱達人的那位

假如我是板大的話我也不會選你 因為你很驕傲自大 目中無人

2009-08-10 15:06:50 補充:

板大你好

意達印刷的負責人看

2009-08-10 15:07:00 補充:

而那位自稱達人的那位

2009-08-10 15:09:23 補充:

板大你好

意達印刷的負責人看

2009-08-10 15:09:37 補充:

而那位自稱達人的那位

2009-08-10 15:09:47 補充:

2009-08-10 15:11:09 補充:

板大你好

意達印刷的負責人看

2009-08-10 15:11:16 補充:

而那位自稱達人的那位

2009-08-10 15:41:13 補充:

2009-08-10 15:56:17 補充:

2009-08-10 15:56:38 補充:

參考資料: , 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

我有認識的人可以幫忙卡片貼鑽

如果你喜帖量少的話 可以考慮

因為畢竟成本比較高

還有問題?馬上發問,尋求解答。