匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我的皮夾掉色了!!!!!!

前年去義大利時買了一個金屬色系的短夾,因為掉色+磨損嚴重,一直想要換一個皮夾。

可是找尋了很久似乎都沒看上中意的,在台灣專櫃詢問,前年購買的短夾也早就無庫存了...............................

金屬色可以補色嗎?我真的不想丟掉。

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你可以考慮一下染色喔。

我以前也買過一個金屬色系的長夾,也是疏於保養,加上放在包包這樣磨擦磨擦,金屬色系的外皮都變成髒髒的顏色弄也弄不起來,掉色掉的很誇張,一陣子沒用竟然還發霉…價格不便宜我也捨不得丟掉

是上次看到我的鄰居以為他拿新包包,他才說他是拿去洗順便染色給包包換個衣服

我才問他,他說他包包如果真的太髒會送去昌平店的皮飾美學保養,我發現好像大部份的人都不太會照顧包包,頂多放在防塵袋而已吧?我也不清楚

後來送去皮飾美學他們說他們的金屬色系顏料還沒有研發出來,不過一般的基本程序還是會幫我弄好,那時後我一直想的都是掉色的問題,老闆就說那我要不要考慮染色。

所以我就把皮夾染成白色了!! 真的像個新的一樣

一定有很多人問我說、白色不是更容易髒,怎麼不染深一點的顏色?

可是..............我就是喜歡阿,而且也很好看!

現在我有比較照顧皮夾了,雖然也會亂丟 ,但當我發現皮夾有一點不對勁的時後我就會再拿去送洗了~~~~~

參考資料: me
  • 匿名使用者
    7 年前

講到洗包有些店真是會讓人害怕

洗過很多包,不滿意換了無數家

尤其有個木之庄,拿去複合洗包店,媽阿!

退色到誇張,黃色帆布都可以看到白色

整個嚇到,他說這是正常(白花了我1500大洋,超想罵髒話)

後來問櫃姐,她推薦一間由木之庄客戶介紹口碑不錯

她說妳太衝動了,應該先問她們才不會害我整個包報銷(急性子真不好…恨)

之後拿包去她說的那間店,心裡還是忐忑不安

後來取貨時,真鬆了口氣,甘納讚啦!!

很難形容內心的激動,希望大家不要糟蹋自己的愛包

跟大家分享我信任的洗包店

ALL WASH 全洗達人TEL:02-2790-4600

by the way 不管是哪一間,千萬不要再去洗衣洗鞋店洗包才安心

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

哿傰卾伮凼

• 1 0 年前

我都是送到CK去洗喔

他們服務態度很好也很專業

你可以參考看看

參考看看

CK皮件處理棧

歡迎參觀部落格內有各類包包及鞋子清洗處理前後照片

http://tw.myblog.yahoo.com/j_0935106707

有任何問題都可以至他們的部落格留言或來電(店)詢問喔

台北市大安區市民大道4段136-5號 (忠孝敦化站2號出口)

Tel:02-87723572

外縣市有宅配服務喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得應該可以,因為我有看過有人在補這種東東唷!

建議:可以到清大試試看,應該有人在補

或是去B&Q買漆也可以!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得應該沒辦法,可是我要提醒你下次買東西一定要好好愛惜,盡量不要讓他碰到水

還有問題?馬上發問,尋求解答。