被種草梅在脖子上怎麼上班

如題所說的痕跡無法消失但是市穿袖制服

如果外人看到會怎麼想?

又辦法把這個那麼多的草梅用掉ㄇ幫朋友問的

她試过用菜瓜布刷但刷不掉 整個變黑青

微血管稍微破裂 隔天要上班可以建議馬上見效的東西ㄇ

6 個解答

評分
  • 最佳解答

可以貼膚色膠帶,如:3M的Nexcare膚色膠帶,這種的膚色膠帶比較不會引起皮膚過敏,這種在屈臣氏都買的到,我剛跟我男朋友談戀愛時,就會一直種草莓,只是我都會貼膚色膠帶,有人會問就說是受傷的瘀青的貼起來,也可以貼OK蹦。千萬不可以用菜瓜布或者是浴球刷,因為種草莓是在皮膚表皮上吸允起來的,會呈現暗紅色的顏色,用洗的或刷的根本無法消除,要過一段時間才會消除,但要視深淺,淺的3天內就會消掉,深的話可能要到一個禮拜,如果種很多草莓的話可以圍一調薄絲巾,不是冬天的圍巾不然會熱死。通常種草莓都是戀愛甜蜜的象徵,老一輩的會覺得不雅觀,年輕人則司空見慣,之前我在我男朋友的脖子種了一條草莓項鍊,他媽看到就說種成那樣怎麼見人,但是是一種甜蜜不是嗎??不要覺得丟臉,因為這是你和你另一半的草莓結晶!! XD 希望能幫助到你囉!!

• 1 0 年前

基本上,

你們的作法會越描越黑!

此地無銀三百兩!

如果是我以前遇見這情形,

我會在回家途中花個五十或一百元,

到民俗療法的店,讓人刮痧,

雖說痛了一些總是不會看來奇怪吧!

且另一半看見你因為草莓所受的苦,

應該以後會節制一些稍微藏一下植哉地點了吧!

供你參考,過來人的作法!

• 1 0 年前

我會貼個酸痛貼布....因為落忱了....=.=

• 1 0 年前

妳好小氣,每題都五點,等於我要"連中三元"四次,才能把六十點補回來,都提不起幹勁了啦,回妳一題意思意思就好。

叫她男朋友下次要種的時候,兩邊都要,而且要對稱,然後別人在問的時候,就說:天啊你們不知道嗎?這是最新流行的半透明刺青,你們瞧瞧,還有水墨暈染的效果,難道你們不覺得很有美感嗎?不跟你們這些土包子講了,我還有事要忙,掰。

叫妳朋友改天試試我的天才說法。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

用熱毛巾去熱敷

等到毛巾一冷 馬上在泡熱水在敷

多重複幾次就會消了

不然就是用吹風機

隔著一條毛巾吹它

但是要小心很容易燙到

所以還是建議用熱毛巾熱敷

• 1 0 年前

你可以試著用化妝品遮蓋{要看個人的體質,以防過敏}

還有問題?馬上發問,尋求解答。