? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

摩爾莊園古城堡遺蹟相關問題

就是呀

要去善堤大伯那裡換東西不是要一些寶石....

那麼那些寶石真的只有打怪才能得到嗎???

而要打那些怪好難....

寫都好多

我又沒超拉

有別的方法能打嗎@@???

若有其他啷法或是在摩爾發些新奇的東西都請補充...

謝謝=ˇ=

已更新項目:

毛毛豆種子現在還有嗎@@??

要怎麼得到?

醬果一共有幾種顏色

分別如何得到??

所有卡片的得到方法能列出來嗎??

我不要說玩甚麼遊戲

還要說可能玩到幾分會有這樣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 我先糾正一下是菩(ㄆㄨˊ )提大伯啦!是滴!要打怪才有喔!最近 怪物的血 已經很好打瞜! 只要五六個人久可以打敗ㄌ!

2. 毛毛豆種籽現在還有喔!在城堡外面的右下方喔!

3. 漿果一共有五種顏色喔!分別是:紅ˋ黃ˋ綠ˋ藍ˋ黑 紅色漿果要玩漿果森林的摘果實遊戲喔!(現在只要按籃子就有ㄌ!) 黃色漿果則是要玩捉螢火蟲遊戲才有喔! 綠色漿果要去漿果密道的一樓的右手邊喔!(要仔細的找找看喔!如果嫌太暗ㄌ!可以用炮竹點亮有紅色小火光的地方喔!) 藍色漿果要玩彩虹瀑布裡面的急流湧進喲! 黑色漿果在力量之泉 (現在有開放喔!) 去彩虹瀑布 按石像後面的石門 答題就可以一進去ㄌ! 進去以後 按綠色的樹 給牠吃東西 他就會結出黑色漿果來喔!

2009-08-09 18:49:03 補充:

我忘ㄌ說ㄌ! 卡片的話 我是覺得神祕湖雙人尋寶遊戲比較好啦!因為你不用破很高的分數!第一關輸就有啦!

2009-08-09 18:50:18 補充:

我是德川派-篤姬24350926有事加我喲!

參考資料: 選我喲!, 對不起!我沒看到!, 哇哈哈!
  • 1 0 年前

1.你可以去人多得地方等

看哪一隻的血快要沒有的你就

在裡面等一下.等到他剩下1000時

.你就可以輕鬆的得到囉!!

雖然有一點小人

不過還是很好得到寶石唷!!可以試試看

2.毛毛豆種子你可以在毛毛部落裡得到唷!!

有三個毛毛豆要耐心的等^^

3.漿果有5種

綠色的在漿果密道裡面

紅色的現在 在右下方可以拿(或是玩採漿果遊戲)

藍色的要玩急流湧進(在彩虹瀑布)

黃色要玩抓螢火蟲遊戲(但有時候會得到螢光粉)

最後一個是未知的

摩爾:22138610

酷酷幫-幫主

參考資料: 自己也有在玩唷
  • 1 0 年前

問:有別的方法能打嗎@@???

答:可以用丟水球的方式,如果戴上精靈帽丟水球可以減五

問:毛毛豆種子現在還有嗎@@??

要怎麼得到?

答:毛毛豆種子我是不知道,可是要毛毛豆的話在毛毛怪部落就可以拿到唷

問:醬果一共有幾種顏色

分別如何得到??

答:漿果一共有五種顏色,分別是:紅、藍、黃、綠、黑。

紅色要玩摘漿果的遊戲,隨機可以拿到(在漿果叢林)

藍色要玩彩虹瀑布的遊戲,忘記是什麼了

黃色要玩抓營火蟲,有可能還會得到閃光粉(記者的東西)

綠色要在進來旁邊的那個裡面,在旁邊,要仔細看才能看到唷

黑色要去力量之泉裡面,可是現在裡面的是不一樣,是奇異黑漿果,跟原本的不一樣

希望這些對你有效

我是有超拉的人,但不能加人好友,因為爆滿了

2009-08-04 22:17:55 補充:

www.wretch.cc/biog/cc190882

這個是我無名的網址

裡面有一篇(大家幫我評評理)可以去看

裏面是一個玩摩爾的,他對我的惡行惡狀

如果你有不懂的問題

可以去找找看留言

留言給我

我可以回答給你

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

1.是的 一定要打倒怪獸呵 打到一千時就停它就會掉寶石囉 ^ ^

2. 愛心教堂左下面隨機出現磨菇

開心農場右下面隨機出現南瓜

其他的要自己發覺才好玩阿^ ^

3.漿果有5色:紅 藍 黃 綠 黑

漿果森林→摘果子遊戲

漿果森林→彩虹瀑布→激流勇進

漿果森林→螢火蟲

漿果森林→漿果密道→右下角牆壁角落( 有時候會被別人拿走 ) 黑

漿果森林→彩虹瀑布→按石像(他會問你問題一題機會3次到力量之泉的時候滿足樹的的需求把東西丟給它丟準 )

4.不管玩多久 隨機喔( 我試過但玩一下它不給 )

還有問題?馬上發問,尋求解答。