匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

和朋友鬧翻了

如題~我有一個最要好的朋友...

可是我總覺得他似乎並不太想理我...

我找他講話他總是有種不太想跟我說話的感覺..

可是他總是跟別人聊得很開心...

而且我問他他總是說他跟他們不熟所以才會這樣..

今天我問了他是不是不想跟我講話..

他都不正面回應...

我問他如果不想跟我作朋友可以直接說..他卻踢皮球給我說如果我受不了可以不要跟他作朋友...

我已經不知道該怎麼辦了...我應該怎麼辦...

我們以前是真的很好很好的朋友...

現在感覺形同陌生人...

已更新項目:

回丰大~

他不是那種會隱藏自己情緒的人~

而且我也確定他最近並沒有什麼事情在煩

而且我覺得他對我說話的態度似乎我是一個可有可無的朋友..

感覺我們不會再像以前那樣了~

回幻蝶大大~

等到畢業我怕就已經來不及了~

我現在已經高中~而且等我學測考完後我可能就不在台灣了~

只怕沒機會了~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一個可能

他可能是最近有許多事情再煩,所以心情變的如此,有一些人因為怕自己的朋友會擔心自己所以甚麼都不跟他說

第二個可能

會不會是你在無意中傷害到了他,而且剛好正重他的要害,所以他便不想跟你說話也不想跟你解釋

所以我建議你.

可以在途中看看它是不是有甚麼事煩心或著是耐心的等待,

看看他會不會來找你,以前我們也有人這樣,而他們是被說不要跟誰玩也有些是被逼的之類的,所以你要耐心的等,更嚴重一點,只好找時間把他拉出來拷問..。

別擔心,如果真的是很好的朋友,只要你們肯說出來自己的想法就可以變的跟以前一樣囉~^^

• 1 0 年前

以前你們會很好嗎!?

以前你們會常常一起出去玩嗎?!

如果以前很好的話一定你有做錯甚麼事情

如果你都沒做錯甚麼事情 你就直接問他

幹嘛我們不在像以前那麼好了?!

不然就是 他跟你已經膩了

我也是有一個很好的朋友

最近常常跟他們朋友出去 但是我不認識他的朋友 所以就沒跟他們出去

久了之後 感情慢慢的沒有像以前那麼好了

我很難過 就找朋友喝酒 講心事

但是我朋友跟我說

他可能已經跟你出去膩了 想要嘗試不同的事物

如果等他 跟他們那邊的朋友玩膩了 回想到以前跟你的點點滴滴

他就會自然的跟你聯絡

他說如果我受不了可以不要跟他作朋友...

你可以回他說 我想要跟你作朋友 但是你一直對我很冷淡

我真的不知道要怎麼辦 (對他坦誠一點 讓他覺得你想要這個朋友)

不然你可以傳簡訊問他 你哪裡做錯了 ...

• 1 0 年前

你就想想你们有因為神麼事情而鬧得不快樂嗎??

若沒妳就仔細想想之前你遇到困難他有挺身幫你嗎??

若沒就代表他沒把你當好朋友看待。

• 1 0 年前

你有兩個選擇

第一:斷交,徹底將她與你曾經的回憶埋起來

第二:想想他為什麼會這樣,之前有發生什麼事讓他不開心

或是寫張紙條,問她他到底為何不肯裡你

你也可以是著問問一些跟她有交情的人,他到底怎麼了

或去關心他阿

這是我自己的解決方式啦,或許會對你那位好朋友有效

加油吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可能有什麼誤會!? 可以去找他談談,或者先靜一段時間,讓彼此去思考,或許時間久了就可以跟他談談

之前我也是跟我一個很好的朋友鬧翻了!我們之間就是因為一些個性上的問題 因為我這個同學跟我是互補型的,她個性是活潑.大方.假如要做一些事我提出一些意見給她,但她還是執意要去做她的

我呢?安靜.乖乖做事那類的,有次我真的忍不住了!

我們兩個就開始冷戰了,也跟你類似,她也是像那樣,跟別人聊的很開心,然後我問她事情她的態度就很冷淡,之後畢業後,時間也久了,我們兩個也就合好了,還沒畢業前兩個真的鬧的很僵

還有問題?馬上發問,尋求解答。