我弟跟他女朋友沒講電話不行

我弟跟他女朋友沒講電話好像會死

我爸一直罵他 罵了快2年了

每個月不管是他的手機都是破千

家裡電話都5000以上

也沒收他的手機 可是他還是會打家裡的電話

到底要怎麼辦?

有沒有什麼方法可以阻止我弟在打給他女朋友

不是説不可以打

是打的太誇張

已更新項目:

我也很想叫我弟自己出

可是我弟他才國二

他女朋友才國一

一個月要賺5000元以上 很難

她女朋友的家是不能交男朋友的

我爸也有想過要幫我弟的女朋友換門號

可是要辦也要名子 總不能用我爸的名子

如果他女朋友又亂打 那倒楣的是我爸

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

家用電話叫你爸去中華電信辦只可講3分鐘就斷線的,

不知道打去中華電信問問看

• 1 0 年前

phs 一個月299打到爆也。不過對方也是要phs用戶。不然最省可以用網路的skype。也是一樣用講的丫。反正網路都要交費了

• 匿名使用者
    1 0 年前

辦威寶`

月租300,而且現在學生專案150

妳弟可以拿月租的

妳弟他女朋友拿預付的

這樣你就不用擔心妳弟他女朋友把電話亂打

而且還有送影像前兩分鐘不用錢

網外送30分鐘

很划算噢`

一個月只要繳150元而已!

• 1 0 年前

家裡電話可以有限制阿!

只要申請就可以了.

如不能打長途(包括手機)只要0開頭就不能打.

也有很多限制你可以去電信局查看看.

看你們家適合用什麼限制.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以辦威寶電信!一個人月租費300元!手機又不用錢!

學生又半價!那等於一個人月租費才150元!

網內**不用錢!還送網外30分鐘

• 1 0 年前

電話錢都給他繳,沒繳就不要打讓電信把它剪了,他就

知道痛了,反正現在大家都有手機,聯絡方面應還不成

問題才對,否則就像上面大大說的,去辦一隻二個通話

免費的吧。否則他應該是不會聽,也聽不下去的吧

• Lv 5
    1 0 年前

可以利用MSN或及時通...等網路電話阿~~~

也可以辦亞太阿~~~

• 那妳們就應該在兩年前辦兩隻亞太= =

不管怎麼講一個月就是333

兩個人頂多最貴一個月666= =

5000將近已經可以撐半年了= =

快去幫他們辦吧!!

2009-08-04 20:38:00 補充:

那就要叫那個女生別亂打阿!!

給她方便不代表可以讓她隨便阿!!

• Peter
    Lv 7
    1 0 年前

叫妳弟付電話費不就好了

ps.個性很像我哥

還有問題?馬上發問,尋求解答。